Да, я выкладывала их в покупкахКатя, а у Вас туфвельки на каблуке??
Here
Лена, спасибо!Берете брюки, застегиваете (лучше прямо на себе), в шлевки продеваете вместо ремня сантиметр. Смотрите, какой длины нужен ремень.
А вот это идея.но факт такой реально заметила.может быть внизу в строке у других посетителей сайта чаще появляется засмотренный продукт?
а я везде уже)))Я сейчас обращаю внимание, чтоб не было тонкой подошвы на ступне возле пальцев
девочки, у меня есть опасение , что до дня рождения мой дримбоксик весь раскупят, и причем все осенне-зимнее...аааа
народддд!!!! лето только началось , раскупайте летнее
Зато ярко и позитивно)))мне тоже вместо пастельно оранжевых кроссовок прислали какой то бешеный апельсин..теперь меня в них далеко видать будет..
Дааа, я мечтаю уже загореть, скорее бы)))ОГО как цвет отличается! но на Вас смотрятся суперски, летом подзагорите еще и класс будет!)))
Спасибо вам за совет, без вас бы не справилась))) Вот сумка моя от 25 тоже в экспорте висит, yoox пишет что на таможне у них застряли((Anastasiya07, с балетунами я ж говорила, 38 надо, из 39 Вы б улетели -))
и действительно на ноге смотряться балдежно, ни в какое сравнение с тем, что на сайте
а моя посыль от того же 30 еще в экспорте, так что Вам очень повезло, поздравляю