Коллеги-шопоголики,
давно не могу найти приличный бумажник для документов на машину и прав.
мужской.
лимита по цене нет.
никто не встречал на Йоксе или на сайтах группы?
Конечно, хотелось бы нормального бренда, а не китайский ноунейм.
Не могу найти инфу по одежде POLLINI, поиск выдает только обувь. Может, кто-то может подсказать? Спасибо.
А по одежде первой линии не подскажите?Как с размером у нее?Вообще интересует мужская...но может вызнаете!
Мила, дизайнерские размеры дело темное, потому примерно и идентифицировали, как 40 (EU). Пока не откликнутся знатоки-любители обуви этого дизайнера, будете гадать или рисковать.Написано
40 (EU)
дизайнер: 6 (Designer)
Но какой это на самом деле размер?
Yoox странно ответил, с учетом того, что опять же, они ведут официальный магазин Y-3, и там есть официальный сайзчарт
за ту часть, которая после 1000.
Можете, но в идеале пошлина считается по человеку, а не по адресу доставки (те, кто получает ДХЛ хорошо это знают, там паспортные данные для растаможки нужны). Проще заказать со своего аккаунта пусть и на тот же адрес, но на имя мамы, папы, мужа, брата, сестры.могу ли я заказать с моего аккаунта на свое имя, но на другой адрес( ну чтоб пошлину не платить) ?
У меня было то же самое... Не более 7 позиций.Туплю чото... Где написано на сайте, что в корзину нельзя положить более 7 вещей??? Может быть это не я туплю, а Yoox?