А в анкете возврата какой пункт причины отмечался? Скорее всего, просто не посмотрели. Вернут они все, куда денутся.В итоге: пишут, платье без брака, деньги за ЕМС мы не вернем!!!!
А в анкете возврата какой пункт причины отмечался? Скорее всего, просто не посмотрели. Вернут они все, куда денутся.В итоге: пишут, платье без брака, деньги за ЕМС мы не вернем!!!!
Получится. Ошибка будет, если только товар реально продан, или изъят из продажи, или перенесен в другой раздел (сейчас идет своего рода "переучет" сейла) под другим кодом товара).а купить получится (или будет какая-то ошибка) и как долго он может так висеть
у меня есть только письмо от yoox о том, что деньги они вернули, в котором указан код транзакции. Это письмо и приложить к заявлению?там в бумажке коды должны быть, по которым это можно сделать). Приложить им копию транзакции о возврате.
Ничего подобного. Они видят только тогда, когда деньги на карту уже зачислены. А до этого только процессинговый отдел может что-то увидеть, да и то искать придется.
спасибо вам большое за отзыв.
Я присмотрела вот эту
http://www.yoox.com/az/45184417NQ/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=45184417NQ&sizeId=1
видела отзыв именно на нее, но так и не могу допытаться от автора как же она в носке-)))
А у меня сработал Купила джинсы ребенку, хотя еще не отправили, так что все может быть Причем сначала положила еще 6 детских позиций , на все показал скидку 25%.
Здравствуйте,
Заказывала на yoox 4 пары обуви, получила сегодня посылку с 3. Коробка не поврежденная, в инвойсе 4 пары занесено. В глубинах документов было обнаружено "Total number of packeges: 2 ". Как теперь можно обнаружить эту отдельную посылку? Писать в yoox или пытаться что-то вытрясти из ЕМС? В аккаунте отельного трека для второй посылки нет. Подскажите, пожалуйста, что правильно сделать.
Спасибо.
Кто зарегистрирован на Instagram? Подробнее
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/27/thumb_4101051532b79462bb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Костюмы, я бы 54 ИТ смотрела, брюки 52 ИТ, а с рубашками только методом проб...ну или по отзывамМужской 52-54 (110-90-107) XXL