sunshine61,
Saika, я все бойфренды беру 25.недавно польстила себе и 24 взяла..влезть влезла но они на мне как обычные джинсы..
а не бойфренды какого размера у вас?
и могут ли мои считаться бойфрендами?-)))
sunshine61,
Saika, я все бойфренды беру 25.недавно польстила себе и 24 взяла..влезть влезла но они на мне как обычные джинсы..
Пробуйте еще раз заказать...:
Они же списали с меня эту сумму в первый раз, сейчас еще и доставка платная
Я примерно так и делаю в периоды неадекватных цен, и ничуть от этого не страдаю.не стоит быть такой категоричной - звучит словно "не нравиться - вали!" ))
Не хотите в маркетинговый отдел yoox. Там как раз открыта вакансия Pricing & Retail Analysis И вопрос не только в том "когда", но и "где". Увы, в yoox очень хорошо учитывают региональную специфику цен. И не расстраивайтесь так. Очень многое и сейчас продается в новой коллекции с желаемой Вами как минимум 15% скидкой и даже 50% и больше (яркий пример - Dolce & Gabanna, на которых во время сейла новой коллекции максимум 50 в интернет-магазинах дают. А у Вас тут к этому еще -10% "завалялось" по поводу Дня Св. Валентина...).выставлять цены на прошлые коллекции как на новые по мне так черезчур.. логичнее и как мне казалось было раньше в этом магазине - так это ставить на них в начале цены хотя бы на 15% меньше чем она стоила когда была свежаком и актуальной
Я заказала 17.06 утром, код еще работал, а в дриме сбросили немного цены в этот день-поэтому, получилось вкайф