Берет сантиметровую ленту и измеряете окружность ладони от указательного до мизинца в районе костяшек. 8-ка это 20-ый размер (20 см = 8 дюймов х 2,54) По Studio Pollini много отзывов в Хвастах.8ка это какой размер и как его определить?
Берет сантиметровую ленту и измеряете окружность ладони от указательного до мизинца в районе костяшек. 8-ка это 20-ый размер (20 см = 8 дюймов х 2,54) По Studio Pollini много отзывов в Хвастах.8ка это какой размер и как его определить?
Galink,
Галя, до, это всегда до 23:59 числа "до". Так что 8 марта, скорее всего, будет 10%. А 9 марта скидки не будет.
Ой, девочки, судя по отзывам, не всегда пометка о маломерности или большемерности соответствует действительности.так как написано, что "малый размер",
Она заполняется перед возвратом, ее никто и не должен присылать. А платья разные, и коды товара у них разные должны быть. Артикулы то в инвойсе и на этикетке совпадали или нет?Анкету возврата мне та к и не прислали,
Скорее всего не из-за того, что ответа не дождались, а потому, чтоА они мне- фигушки,
Если в возврате есть вещи, не подпадающие под компенсацию стоимости возврата, то стоимость возврата либо не компенсируют, либо компенсируют частично.делала возврат большой,и положила туда палантин с маленьким браком
Доброго времени суток, девочки подскажите, сделала заказ 28.02, сейчас захожу в раздел "мои заказы", а одну позицию мне не выслали и деньги не вернули, хотя на сайте эта сумочка еще есть, что мне делать???? Хочу чтоб мне сумочку выслали, а не деньги.
Заранее спасибо
гламурненько )) отдел женского белья http://www.yoox.com/ru/48143643EU/item?dept=salewomen#cod10=&sizeId=5 Интересно для чего этот корманчик ....
Да, у меня в торговом центре около метро Logibox. Но, если честно, мне значительно удобнее, чтобы доставили в офис в любой день, чем иметь обязательство в течение 2 дней изъять заложенное. Кроме того, Logibox чуть меньше ЕМС, туда не все коробки yoox помещаются (а мейлфорвадеровкие вообще обычно не помещаются).А Вы пробовали постоматы?
Saika,
Для того, чтобы ответить на данный вопрос, нужно знать таможенное законодательство Азербайджана, на кого считается лимит и как. К сожалению, я с этим вопросом не сталкивалась. Попробуйте опытным путем. Вопрос в том, существует ли какая-то общая база данных у ваших таможенников, как она ведется. Если паспортные данные при таможенном оформлении не запрашивают, то, скорее всего, сопоставляют ФИО и адрес. Если вообще сопоставляют.
эх, мне велики будут.elysium,
109