Desired, мммм..Яна 50р это L но не как не XXL-это 54..у меня муж носит 40р по вороту..в 44 у него 2 шеи поместится..
ну, 1000 долл в месяц-это реально очень щедро. Пусть ограничивают в разумных пределах, но чтобы не пропадало и доходило в срок.
Да уж, это прям странный чей-то ход... Массовый закуп на Ебей добьет нашу Почту России уж пусть что ли Ебей купит Почту России штоль... Только чтобы и другие посылки доставлялиа кого тогда спрашивается, запустили на ТВ рекламу ебей.ком?
Чтобы спокойно не соблюдать сроки и дальше (мы же делаем, все, что возможно, вот, даже даты с клиентами согласовываем).Зачем вообще эти звонки, если сроки доставки они все равно не соблюдают?
В банковской выписке. Также в личном кабинете при открытии возврата у Вас должна быть следующая записьГде и как будет показано поступление средств на карту?
Ваш возврат: xxxxxxxxxxxxBR
Ваш заказ: xxxxxxxxxxxxx
YOOX инициировал компенсацию в связи с вашим возвратом в размере EUR xxx,00
(US$ xxx.xx) xx-06-2013.
Наташ, к сожалению, только скидка и только на весну-лето.только скидка
Эх.. могу только сказать очередное "фи" в адрес американских магазинов.Основание - публичная оферта, с которой Вы, совершая покупку, соглашаетесь. Мотив - таможня и таможенные формальности.
По-моему, пока будет действовать скидка для суперстаров, простым смертным код не дадут.Я вот хочу заказик сделать на выходных, или есть смысл кода подождать?
Оксан, я бы отправила этот брак назад, надеюсь, номер возврата Вы получили? Да еще DHL. Пусть оплачивают и стоимость доставки.
Брак, насколько помню, явный?
Оплачиваю на американской версии картой Visa от сбербанка , никогда не было никаких проблем . Последние три заказа платила через PayPal ,который привязан к карте сбера .
Может у вас с билингом проблема ? посмотрела в настройках -биллинг американский адрес посредника .
Нет. Варианта два - либо купили, либо убрали из продажи с российского сайта. Проверьте на всякий случай наличие этих вещей на итальянском и американском сайте. Сделать это легко - в адресной строке меняете ru на it или на us соответственно. Если где-то еще в наличии, значит просто убрали у нас (есть шанс, что когда-нибудь вернут). Если везде продано, значит продано.
не стОит. Пряники только к ДР самого yoox.стоит ли ждать пряников?))
А мне ЮКС отказал, при том, что на сайте было написано БОЛЬШОЙ РАЗМЕР, а по факту на размер меньше. Прилагала фото с линейкой - на мужской 41 размер длина подошвы (не стельки) 26 см. Ответили раз маркировка на обуви та, что заказывали - в сад....psoli2003, я возвращала с той же маркировкой что и была заказана за счет магазина.я посылала фото с замером на сантиметровой ленте нормального 37 размера и большемерных..написала о том что указания о большемерности не было..в итоге расходы по пересылке мне возместили.
Там указан ARN код? Попросите на всякий случай магазин выслать Вам полное поручение на возврат, включающее ARN (Acquirer Reference Number), дату, сумму ,валюту, название торговой точки. Cкажите, в банке попросили для поиска денег. Вот эту бумажку и нужно будет приложить к заявлению.у меня есть только письмо от yoox о том, что деньги они вернули, в котором указан код транзакции.
Svetlun, посылка вчера в 12.00 на сортировку поступила..я правда на розыск подавала дня три назад..ну посмотрим что придет. у меня две пары обуви идет ..