YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Desired, мммм..Яна 50р это L но не как не XXL-это 54..у меня муж носит 40р по вороту..в 44 у него 2 шеи поместится..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
ну, 1000 долл в месяц-это реально очень щедро. Пусть ограничивают в разумных пределах, но чтобы не пропадало и доходило в срок.

Кем только будут устанавливаться эти разумные пределы? Если чиновниками, которые одеваются в Европе в сообществе с руководителем Почты России которому чем меньше, тем лучше, потому что посылок в любом случае много будет, просто народ будет разбивать на несколько посылок... А в итоге будет как всегда, маленький лимит и все так и будет пропадать и не доходить...

kat33 добавил 15.05.2013 в 15:40
а кого тогда спрашивается, запустили на ТВ рекламу ебей.ком? :ag:
Да уж, это прям странный чей-то ход... Массовый закуп на Ебей добьет нашу Почту России:ag: уж пусть что ли Ебей купит Почту России штоль... Только чтобы и другие посылки доставляли

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Зачем вообще эти звонки, если сроки доставки они все равно не соблюдают?
Чтобы спокойно не соблюдать сроки и дальше (мы же делаем, все, что возможно, вот, даже даты с клиентами согласовываем).

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Где и как будет показано поступление средств на карту?
В банковской выписке. Также в личном кабинете при открытии возврата у Вас должна быть следующая запись
Ваш возврат: xxxxxxxxxxxxBR
Ваш заказ: xxxxxxxxxxxxx
YOOX инициировал компенсацию в связи с вашим возвратом в размере EUR xxx,00
(US$ xxx.xx) xx-06-2013.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Основание - публичная оферта, с которой Вы, совершая покупку, соглашаетесь. Мотив - таможня и таможенные формальности.
Эх.. могу только сказать очередное "фи" в адрес американских магазинов.

В том-то и дело, что для меня ответ посредника слишком размыт. Захотелось по случаям реального опыта уточнить... хм, хотя в любом случае лучше уточнять. Налоговый кодекс США читать, пожалуй, не стану.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Да лучше бы суперстаровский код распространялся на весну-лето, предпросмотр с каждым разом все хуже...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Оксан, я бы отправила этот брак назад, надеюсь, номер возврата Вы получили? Да еще DHL. Пусть оплачивают и стоимость доставки.
Брак, насколько помню, явный?

Не то что с явным браком(дырка),скоро отправиться в мастерскую,другого варианта нет.

Это красное кожаное платье,там тоже брак. Конечно не дырка,там царапины белые.
Мне непонятно почему молчат,если они не считают,что это брак пусть так и ответят.
Я бы уже и забыла это всё..
Короче буду продолжать писать,дело принципа уже.

ocsana5 добавил 20.02.2013 в 12:35
Оплачиваю на американской версии картой Visa от сбербанка , никогда не было никаких проблем . Последние три заказа платила через PayPal ,который привязан к карте сбера .
Может у вас с билингом проблема ? посмотрела в настройках -биллинг американский адрес посредника .

Не с билингом нормуль,они пишут что с картой не порядок.
Мы же в адресе доставки указываем адрес посредника,а в биллинге оплаты свой. Правильно?
Эта карта тоже привязана к PayPal,может так попробовать оплатить..

Aleximilia

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
194
81
0
Москва
Нет. Варианта два - либо купили, либо убрали из продажи с российского сайта. Проверьте на всякий случай наличие этих вещей на итальянском и американском сайте. Сделать это легко - в адресной строке меняете ru на it или на us соответственно. Если где-то еще в наличии, значит просто убрали у нас (есть шанс, что когда-нибудь вернут). Если везде продано, значит продано.

Купили. Лопух я,не надо было щелкать.:ak:

Aleximilia добавил 27.03.2013 в 00:04
pelena, Простите, отвечала Вам на сообщение и случайно ответила в Ваш дневник. Запись удалила, но если что то осталось - простите.

Екатерина72

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
53
2
0
Тюмень
Доброго времени суток, девочки подскажите, сделала заказ 28.02, сейчас захожу в раздел "мои заказы", а одну позицию мне не выслали и деньги не вернули, хотя на сайте эта сумочка еще есть, что мне делать???? Хочу чтоб мне сумочку выслали, а не деньги.
Заранее спасибо

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
karinka89,
я чуток добавлю (на собственном опыте), только не отправляйте без их ответа, пусть сначала вы между собой договоритесь, а уж потом можно бежать на почту:ah:

• Like
Реакции: karinka89

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
psoli2003, я возвращала с той же маркировкой что и была заказана за счет магазина.я посылала фото с замером на сантиметровой ленте нормального 37 размера и большемерных..написала о том что указания о большемерности не было..в итоге расходы по пересылке мне возместили.
А мне ЮКС отказал, при том, что на сайте было написано БОЛЬШОЙ РАЗМЕР, а по факту на размер меньше. Прилагала фото с линейкой - на мужской 41 размер длина подошвы (не стельки) 26 см. Ответили раз маркировка на обуви та, что заказывали - в сад....

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
у меня есть только письмо от yoox о том, что деньги они вернули, в котором указан код транзакции.
Там указан ARN код? Попросите на всякий случай магазин выслать Вам полное поручение на возврат, включающее ARN (Acquirer Reference Number), дату, сумму ,валюту, название торговой точки. Cкажите, в банке попросили для поиска денег. Вот эту бумажку и нужно будет приложить к заявлению.
Да, кстати, платили вы какой картой, Visa или MasterCard?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Ага..Смоленск.Смоленская область и вместо 3.700 вес 1.900..вчера только статус поменялся а то с 24 так и был Смоленск..на горячей линии ничего внятного сказать не могли..ждите когда статус поменяется..

Svetlun

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
163
640
93
m
Svetlun, посылка вчера в 12.00 на сортировку поступила..я правда на розыск подавала дня три назад..ну посмотрим что придет.:) у меня две пары обуви идет ..

Завление подавали в своем городе? думаю нужно и мне уже подавать такое... за три года покупок в Yoox первый раз сталкиваюсь с пропажей посылки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.