В основном стандартная итальянская. У меня верх 38, юбки 38, брюки 36. Замеры на НАП, аутнете, отзывы на шопбопе. Полно.размерность одежды McQ.
Мне кажется, БД доставка будет введена при достаточном количестве покупателей и объеме продаж в конкретной стране. Да и та же Украина вряд ли будет польщена бесплатной доставкой заказов свыше 300 евро на текущий момент. Везде свои нюансы. Но, можете попробовать. Хуже от попытки точно не будет
Мне кажется правильно. У меня ОБ 99-100, юбки Москино 46 в самый раз, 44 малы.Я почему то склоняюсь к 46 .
Насколько знаю, Наташа и получает на почте, ЕМС далеко не все районы обслуживают курьерами.Ponatalia,
А почему емс-ников не вызываете?
Наташ, у меня Альверо Мартини, правда там только дужки кожаные (снаружи лаковая, внутри обычная кожа с их фирменным рисунком) им года два, так дужки как новые, а стекла покоцанные. Но на ссылочке замш, это ж если на солнышке пот выступит, пятна могут остаться и от пудры и от тоналки... хотя прикольные...Кто-нибудь покупал кожаные очки? Как они себя в жизни ведут? Не вытираются? И как смотрятся?
http://www.yoox.com/ru/46270719DH/it...719DH&sizeId=1
Helmut Lang неплохие ( мой 0), штатовские ALC (у них швы не в районе коленки, а выше, что имхо, весьма мудро, но, швов бывает многовато по штанине, а это на любителя, 0), хочу еще на пробу взять Vince (на фото крайне прилично выглядят). J brand (24) этого года "под джинсы" вернула - сильно морщили на мой рост, хотя они самые короткие по шаговому были, и выделка не очень понравилась (а большинство отзывов восторженные).кожаные леггинсы
Ясный перец!! тем более, что маленький и ребенок с удовольствием покатит..Думала,думала,решила,что два чемодана,лучше чем один.
Here