Ни фига не поняла логику ЮксаДело всё в том что,yoox сначала делает полный возврат,а потом выитает от полной суммы эти 47.50
Вы в банк звонили или у Вас интернет-банкинг, где Вы видите проведенную банком транзакцию по списанию?С моего счёта уже списана вся сумма,
На складе люди понятия не имеют, что из заказа Вам очень нужно, а что нет. Давайте только их не будем обвинять. В публичной оферте также написано, что те товары, которые на момент отправки недоступны по разным причинам, отправлены не будут.Идиоты там на складе сидят, что ли?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста по этому комбинезону http://www.amazon.com/Canada-Goose-...90&sr=8-1&keywords=baby+snowsuit+canada+goose
На сколько градусов он рассчитан? Живем в Якутии. Спасибо огромное!!!
Ну понятно! Спасиб в више хоть остались вещи со скидками...У меня тоже нет этого раздела-закончилась она у них, скидки остались, но только по поиску искать. На шузскрайбе тоже сегодня последний день распродажи письмо прислали-завтра уберут.
Да, кстати......немаловажный момент. Хорошо, буду думать - быть или не быть, спасибо )эта юбка без разреза сзади, а на молнии, в ней не очень удобно ходить, т.к. модель все же карандаш и внизу узкая, у меня есть наподобие 2 штуки, одеваю крайне редко по этой причине. если молнию расстегнуть, то уже при ходьбе она тоже тянет
Я написала на 7-ой( последний ) день. Ответили дня чериз 4-5
Здравствуйте. Подскажите по фирме Victor&Rolf. Нормальная фирма? Как качество? Стоит ли покупать их туфли?
как мне кажется