Результата нетtatyana an, попробуйте с другого браузера
Результата нетtatyana an, попробуйте с другого браузера
А если без игрушки останусь?Вдруг их 9?
А я хожу. Как в примерочнуюя что-то по магазинам вообще ходить не могу после Екса
Надеюсь, отшипятя так понимаю, Вы уже заказали
ocsana5,
К сожалению, я не работаю в yoox и не владею инсайдом. И не знаю политики самого бренда (как они дают скидки), от этого многое зависит. Вполне возможно, что скидки, небольшие, будут только к концу зимней распродажи. Поэтому, если минус 20% по цене устроит, можно попробовать купить на рождественских скидках.
мне пришла рассылка, что при оплате мастеркард при вводе кода будет бесплатная доставка, если подписаться в их группе в ВК
Только до 25 сентября ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 10% на распродаже коллекций Весна-Лето с КОДОМ YOOX: BYESUMMER@YOOX
КОД YOOX распространяется на все действующие акции на yoox.com:
-СКИДКИ до 85% на все коллекции Весна-Лето
-Бесплатная доставка всех заказов - это очень интересно, реально или нет не проверил
Да, курьер звонит, спрашивает дома ли. Т.к я обычно указываю домашний адрес, а курьер приходит днем когда все на работе, то я предупреждаю консьержку и она забирает посыль. А курьеру говорю, что бы он оставил ей. Как только консьержка расписывается у него на планшете о получении, я сразу вижу на сайте ЮПС, что посыль доставлена.Не подскажите, они звонят перед тем как доставить по адресу?
? Вчера возврат на почте занял у меня ровно 15 минут...но возвращать не буду - проблематично,
Аня, у меня довольно много обуви Geox, правда вся она спортивно-гулятельного типа: летние кроссовки, мокасины и еще были очень классные сапоги модели как для верховой езды. И кстати именно эти сапоги на мои 25,7 см были 38 размера, но они на узкую и фактически без подъема ногу, при том, что мокасы на меня 39,5/40 размер. Кроссами муж тоже доволен (всегда шли в размер) и мама считает, что на лето лучших мокасин не придумали..."Дышащая" подошва это конечно развод... и ступив в лужу быстро почувствуешь, все дырочки...Туфлей и босоног у меня не было, но тут я согласна с девчонками - мне просто внешний вид не нравицца.Девушки, будьте добры,поделитесь впечатлениями об обуви Geox,
eremka, на моих Dr.Martens-38 евро-5UK-6US M-7S L.Так что сложно понять.
Катечкин, компенсация 50% от стоимости бракованной вещи, я отремонтировала - и решила не возвращать