YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Поделитесь опытом, кому отвечали на письма на этой неделе. Ни на одно письмо не отвечают,
Лариса, 16.01 попросила Юкс вернуть мне разницу в 14 евро за сумку, что подешевела через 5 дней после покупки. Сегодня ответили, что ОК! Не совсем вовремя, но реагируют...

• Like
Реакции: LarusL

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Добрый вечер !
получила очередную посылку , всем довольно ,ток сапоги купленные на распродаже http://www.yoox.com/us/44266116BN/item?dept=#sts=orders80 прислали разнопарку ((( левый 39 а правый 38:super_smilies064: , есно один нормально , второй жмет . Заказывала на американской версии , через mail forwarder , вот сижу и репу чешу что делать , возвращать посреднику в Америке а он уже в магазин , так это будет стоить больше стоимости самих сапог ((((((((((( Девочки может кто нить получил такую же разнопарку ,понимаю что вероятность найти такого человека равна 0 ,ну все же ..... Посоветуйте что делать ?

Варианта два:
1. Вернуть им обычной почтой из России.
2. Пытаться получить от них компенсацию.
Первый более реальный, так как они возместят и стоимость пересылки. По второму можно рассчитывать только максимум на 50%.:(

• Like
Реакции: heidy

trinashkin78

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
55
59
0
СПб
Милые добрые люди из Санкт-Петербурга, в а ближ. дни никто не будет делать мелкие заказы на 1-6 позиций без перешагивания порога в 300 евро(БД)? Забыл брюки одни взять. Стоят чуть-чуть, но ради пары брюк отдавать еще 25 евро за доставку нерационально. С удовольствием подключусь к кому-нибудь, у кого есть хотя бы одна свободная позиция в заказе, цену доставки можно раскидать.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Привет всем!
Подскажите, а по какому курсу пересчитывают суммы при снятии с рублевых карт? У меня сегодня получилось 42,5 (до этого не считала)... Получается +5% к курсу на 18.12. Это игры YOOX или у каждого банка свои "прибавочки"?
Вот вам и -15%... :(
Это прибавки банка, у каждого банка свой курс.

• Like
Реакции: Strikozka

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Наташ, посмотри выше пост на предыдущей странице - объявили новый код.

Катечкин добавил 04.12.2012 в 10:50

Хотя бы реальных 50% на осень-зиму дождаться, а не как обычно, на отдельные позиции.

Кать, мне зимнее не нужно, мне очень очень очень летнее хочется и чтобы ни кто не увел главное, в последнем экземпляре (цена хоть и не маленькая, но китайцев боюсь, их цена не останавливает):ag::ag::ag::ag:

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
мне йокс не отвечает на письма вообще. больше месяца. писала и через форму обратной связи и по двум мейлам из первого поста. есть еще возможность связаться с ними? они мне должны почти 100 евро. :bu:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин,
Ну, вот, можно, видимо, не писать. А то мне все время обещают, что передали мое пожелание кудаследует, а другим, вон, вполне внятными фразами отвечают :bl:

Поскольку мне ни разу не ответили на мое предложение, я продолжаю "долбить" их :boast:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ная88,
Это в примечании написано что маломерки? Подождите, приедут, увидите. И примечания бывают не корректные, и отзывы о размерности вещь достаточно индивидуальная и субъективная. Всяко бывает.

• Like
Реакции: Ная88 и чиж

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
если размерный ряд малоизвестного бренда начинается с р-ра S и заканчивается р-ром XXL, то означает ли это, что вещи этого бренда маломерки?
Если начинается и заканчивается на yoox, а не в официальном сайзчарте, то это, скорее всего означает, что просто размера XS в продаже на данный момент нет.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ничего они уже не меняют. Все, что надо было поменять, менялось вчера, отчего и сайт нормально не функционировал. Цены снизят, только если не начнут покупать по предложенным. Вот такое вот "С Рождеством" в этом году. Акция в основном рассчитана сейчас чисто на психологию и на тех, кто не сидит ежедневно на сайте и не "пасет" цены.

• Like
Реакции: Ponatalia

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девчонки, помогите советом, плиз: хочу мужу пару-тройку рубашек заказать, на какие фирмы внимание обратить? У кого с ростовкой все в порядке? (размер 52 русский, рост 189)

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Да, бесплатная, но на весну-лето пока код не действует, а как начнет действовать, наверное, БД уберут :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Померила 28 р-р. Для меня большие. Сняла не расстегивая. 27 и 26 нет возможности померить. После Вашего поста, мне кажется, что и 27-ой будут достаточно свободные. Голова кругом...
У Вас бедра то какие? У меня то 98 см :yes:

Olka_Я

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
62
93
0
Белгород
Здравствуйте! Кто сталкивался: на европейских сайтах, предлагающих купоны со скидками, сообщение о скидке 15 % на осень-зиму... можно ли их коды-купоны применять на яксе для РФ?
Скидка заявлена с 2 окт по 4 окт..
У них, правда, и условия покупки другие - min сумма 200 евро.

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
да, по коду. я сделала заказ, в нем были вещи со скидкой и без (типа новая коллеккция), а через неделю дали код на скидку 10% на новую коллекцию. я написала об этом и мне вернули на карту 10% от цены тех вещей в моем заказе, которые были из новой коллекции. но я делала заказ на итальянской версии и писала им же, не знаю имеет ли это значение.
odeyalki, версия сайта как раз и имеет значение, на американской мне тоже всегда возвращали. Особой упертостью только наша русская поддержка отличается.

Последнее редактирование:

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Ohlyalya,
судя по скрину, вы не зарегистрировались еще. Надо зарегистрироваться на русской версии (внизу правый угол для выбора страны), все будет на русском языке (меню), цены - в евро. Но свое фио и адрес надо писать английскими буквами так, чтоб курьер мог понять куда вам везти , на какой адрес, посылку.

• Like
Реакции: Ohlyalya

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Saika, ага они еще и разворачиваются в длину как полноценный сапог до колена :ay: те что вы хотите взять мне кажется вполне твердокожие будут, сама эта обувь на бруно преми похожа, а преми вся далеко не мякиш, достаточно толстая и прочная, но не кора березы =))

• Like
Реакции: Ponatalia и Saika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.