Я тоже сравниваю вот сейчас платье Миссони купила, его вообще на нашей версии нет, только червячок точит, что если бы оно было у нас, то наверно дешевле, так как все Миссони дешевле у нас А заказала в субботу, а сегодня смотрю код на 15% кинулась проверять, а на итальянской он 10% дает я успокоилась и доставки у них полностью бесплатной нет...Вообще конечно и обувь некоторая на порядок дешевле у них...но конечно в идеале заказал и сразу что б к тебе пришло, без посредника...Щас в нагрузку еще перчатки на Ебей возьму, что б уж не одно платье отправлять...kat33, а я сейчас сначала нахожу, что нравится и потом занимаюсь тщательным сравнением есть смысл в посреднике или нет, бывает разница в 50, тоже считаю не стоит если срочно нужно, потому что по врмени в любом случае дольше
Может потому что босоноги? На туфлях эта строчка неудобства вроде не доставляет...А вообще конечно непонятно, зачем она...Но я готова терпеть строчку за удобство колодки!Ну, в общем, да, наверное, все это субъективно. Я, например, очень не люблю строчку по стельке фактически леской сделанную. У меня на подошве стопы постоянно от нее какие-то натертости и радости к приличной колодке это не добавляет.
У меня никаких скидок на дрим нет. Просто стоит LOVEMYDREAMBOX и все.
Помню в советские времена были похожие дутики у меня, но я и была молодой девушкой Надо сказать, на ногах они смотрелись изящнее, чем вне оныхда ладно???нормальные дутики бегать когда на улице -40. тем более они нужны не мне, а подруге
Here
Наташ, у меня Юкс до сих пор не списал деньги за заказ, экспортнувшийся 31-го утром. Деньги пока просто заблокированы.Не думала, что интернет-банкинк не производит операций в выходные!!!!!