Дата точно магическая!!! У меня не только yoox, но и емс из франции с новогодними(!!!) подарками для ребенка от этой же даты висит(((
Написала жалобы - пока тишина(((
campanula добавил 17.01.2013 в 17:17
Ну что, нас достаточно много, чтобы постучать в бубен))) Начнем?
А что? И готовить в таком удобно, тряпочкой протер забрызганное А уж как к морозилке наклонишься или из духовки вынимать что будешь.... Мужчинам инфаркт грозиткак домашний прикид...
Наташа, поздравляю!Мне вернули разницу между покупкой по коду LOVEMYDREAMBOX и последующей скидкой в цене!
Что Вы совершенно согласны, однако, Вы ориентировались на размерный ряд производителя (пишите, что знакомы с ним) с поправкой на примечание yoox о большом размере, в результате чего товар заявленным на сайте характеристикам (а именно - большой размер) не соответствует. Нормальный сорок там какой? Я б уже и стельку до кучи замерила (если это поможет). В этот момент Вам придется уперется. Сделайте скриншот пометки и приложите к письму. Одновременно, если Вы этого еще не сделали, заполняйте анкету возврата (и, если еще 10 дней с момента получения товара не прошло). Заполнение анкеты возврата не обязывает отправить товар назад. При любых сомнениях в товаре эту анкету лучше всегда заполнить заранее. И еще, ради Бог, не пишите им сразу "10% меня не устраивает". Вообще про 10% сейчас ничего не пишите лучше. Только про заявленные характеристики и соответствие.поэтому одежда или обувь одного и того же размера у разных производителей может сидеть по-разному. Некоторые дизайнеры используют таблицы перевода размеров, отличающиеся от общепринятых.
я за размер у этой марки не переживаю (хотя там стоит пометка "большой размер"), я о качестве спрашиваю и, выбираю между ними и CAFe'NOIR. Обычно мне подходит 35 размер (в России) вот не знаю, как с CAFe'NOIR. Но, скорее всего, я куплю gestе proposition.Saika, да я брала сапоги gest proposition, 37 размер, в подъеме они на плоскую ногу, мне самое то. Мех тоненький и искусственный, мне со стелькой и носком холодно не будет. Но не на мороз за -20
я не мерзну =)
п/с: еще брал Вадим жене такие же. Можно его спросить как подошел размер.
Думаю для Abaco очень даже!за 135 евро думаю отличная будет на каждый де
Оксана, про какой Вы магазин в Москве пишите? Тоже туда хочу.В этом магазине и Moncler пуховики дешевле, чем на Юксе. Вообще, в Москве этой мой любимый магазин. Классные вещи по смешным ценам.
Лена, там же разделение по верху, низу, обуви. А мы ни в одном не пересекаемся. Получается: верх для 3-4, обувь для 3-4 и т.п.Все правильно, 5 профайлов лимит, т.е. 5 разных человек в 1 аккаунте. Чего нет то?
Уж лучше неделя доставки и заплатить 25 евро за нее, чем ждать месяц А в Баку теплее жиииии
Да, Стратегия будет скорее чуток великовата, но зато сносу не будет и удобная очень
Сейчас мужу буду показывать желтенькие, может выделит средства на очередную хотелку( в прошлом году говорил покупай с сайта, я зажала) меня Дискваред этот все таки до нервного тика доведет, только расслабилась до скидок на весну-лето и на тебе, зашла глянуть что нового
Наташ, так теперь жалею, что не все, что хотела Пробную покупку решила сделать до официального анонса кода и условий.Катечкин, Катя,ты успела???Поздравляю! Вот умная девушка!!!
Ну так эти -15% были для всех...lovedreambox не было. А picanto писала вчера, что у "только что был" код.elysium,
В Штатах в выходные давали доп.15% аж на целых 2,5 дня.
Alessandrini http://www.yoox.com/ru/41246300UX/item?dept=#sts=orders80 покупала мужу 50размер, только-только, он носит 48 размер (ОГ 98, ОТ 89 ОБ 94). Не знаю это та же фирма или другаяКто-нибудь знаком с фирмой Daniele Alessandrini
Дорогие форумчанки,посоветуйте пожалуйста какой размер джинс REPLAY мне лучше взять на ОТ 65-ОБ 91-26-ой или 27-ой?Я абсолютно не знакома с этой маркой,а на обычный свой джинсовый размер сложно ориентироваться, так как в основном все джинсы из старых запасов, купленные в США в junior size, да и схуднула я на 3см во всех местах за последнее время)))Отзывы все перечитала про REPLAY-еще больше запуталасьСпасибо!
Мужской или женский?
Женский Burberry пуховик XL с пометкой "большемерит" пойдет на 50 рос.?? Уже заказала, но утешьте что ли кто-нибудь)))