julia2504, Да этот знаю, спасибо. Я имею ввиду, что со смартфона пишет, что 10% скидка, но скидки не дает
. Кто заказывал со смартфона?-может он в финале заказа пересчитывает?( я ж пыталась в итоге 20% получить
)
Действительно. А зачемего убрали из "шапки", он что, быыл временный?
......................................................................................
У кого есть ссылка на Semple Sale? Спасибо

Согласна!!!!!!Денек сегодня был веселый!!!!!! Девочкам за ссылки огромное спасибо!!!
Жаль только, всего пару вещей успела заказатьУ них соответствует, ибо все, что без указания IT, не взирая на страну производства, давным-давно уже по умолчанию считается EU. А вот то, что у дизайнера соответствует Вашему пониманию 38EU - это совсем не факт. В резину в 38 должны вместится, главное, чтобы взъем у сапог не оказался низким, но здесь без примерки Вы не угадаете.Соответствует у них 38 итальянскому?
Люб, в последнее время, как правило, от 3-4 до 8 дней. Но бывало и 2 недели.Выслали 18 апреля. Получу до праздников?
http://www.yoox.com/ru/40115304HA/i...sr_samplesalewoman80&cod10=40115304HA&sizeId= странно почему никто не купил, так незадорого костюмчик для дома..

Yana_I, сейчас попробовала ради интереса - всё действует.