julia2504, Да этот знаю, спасибо. Я имею ввиду, что со смартфона пишет, что 10% скидка, но скидки не дает. Кто заказывал со смартфона?-может он в финале заказа пересчитывает?( я ж пыталась в итоге 20% получить)
Действительно. А зачемего убрали из "шапки", он что, быыл временный?
......................................................................................
У кого есть ссылка на Semple Sale? Спасибо
Согласна!!!!!!Денек сегодня был веселый!!!!!! Девочкам за ссылки огромное спасибо!!!
У них соответствует, ибо все, что без указания IT, не взирая на страну производства, давным-давно уже по умолчанию считается EU. А вот то, что у дизайнера соответствует Вашему пониманию 38EU - это совсем не факт. В резину в 38 должны вместится, главное, чтобы взъем у сапог не оказался низким, но здесь без примерки Вы не угадаете.Соответствует у них 38 итальянскому?
Люб, в последнее время, как правило, от 3-4 до 8 дней. Но бывало и 2 недели.Выслали 18 апреля. Получу до праздников?
http://www.yoox.com/ru/40115304HA/i...sr_samplesalewoman80&cod10=40115304HA&sizeId= странно почему никто не купил, так незадорого костюмчик для дома..
Yana_I, сейчас попробовала ради интереса - всё действует.