Galink, Галь, думаю, все напишут! ( и таким количеством писем доведем бедных девочек до истерики)))
Ага, на баннере доставка от 9000 руб., а в корзине дает БД на все
Жаль, что деньги на мою карту поступят только 15 числа... Или съездить в банк да закинуть ?!
Им время понадобится, чтобы проверить, т.к вопрос не общий, если будут молчать день-два, сильно не переживайте.В магазин ещё ночью написала, но пока тишина. Сейчас ещё раз продублирую письмо.
Это с чем-то другим было связано, массовая проблема случилась после редизайна, а редизайн был 10 июля.30 июня
Kors большемерит. Минимум на размер. Зайдите на outnet, гарантированно найдете там брюки второй линии с промерами, смотрите US 2 и US4. По мне так Вам 2-ка, хотя, если хотите как на модели... Мне его двойка на пару размеров велика.Пересмотрела хвасты,но не нашла именно про штаны ничего
На офсайте нет онлайнмагазина, ищите, вдруг где продаются онлайн, возможно, покупать тогда придется через посредника.Что нужно сделать, чтобы оформить доставку моделей представленных на официальном сайте марки?
Да даже если 172! если не нравится или нет размера не вижу смысла покупать просто потому что халява, если только с целью перепродать заработать...
Юль, где писали?Писали, что рассмотрят осенью.
Верх и талия у меня такие же, низ поменьше наверное. Я беру 44 российский и 28 джинсовый и 27 налезает, но риск, что слишком в натяг будет, а ты?blackhair вот интересно размеры одинаковые у нас с тобой Люба, а берем разные
Всем привет! Девочки, вряд ли, конечно, но вдруг))) кому-то код на 20% не нужен. С удовольствием использую его.
для меня возврат это ваще ужас ужасный! я ни разу возвраты не делала,у меня лучше вещь будет так лежать чем возврат,настоящая возвратофобия)))просто мож у кого есть так хоть бы сориентироваться,может хоть др марки в 44 итальянском размере....там чашки наверное примерно одинаковые