Да, вернулись, тока цена не совсем старая. В среднем если минус 20 %, то получится старая. Сестра просила трусики заказать когда они стоили 600 с чем-то рублей, сейчас 1000. Пляжные босоножки - тогда 800 с чем-то, сейчас 1040. Минимальная цена была в кругу друзей. Покусала себе все локти.
Мурманчанка добавил 01.05.2014 в 11:39
Вот! Подписываюсь под каждым словом. Прямо магия Yoox. Действительно, покупаешь не самые дорогие вещи, не от знатных дизайнеров, а оденешь - прелесть, красота! Но ради справедливости надо заметить, что и дизайнерские вещи тоже замечательны, но и дороже обходятся.
Я вчера заглянула в один бутик, где время от времени одевалась, посмотрела на цены, мыслено взмолилась "Господи, спасибо тебе за Yoox" , развернулась и ушла.
Мурманчанка добавил 01.05.2014 в 11:39
5) а вот тут я не согласна. раньше старалась купить из самого дешевого - так у меня все было идеально! ну я конечно придиралась и выбирала именно подходящие вещи, и % неподошедшего был низким. сейчас попробовала покупать вещи гораздо более дорогие... и % разочарований возрос... то сидит не так, то колодка не удобная, то цвет не такой. я пришла к выводу, что нефик тратить больше, юкс - то место, где даже копеечные вещи могут быть просто супер!
Вот! Подписываюсь под каждым словом. Прямо магия Yoox. Действительно, покупаешь не самые дорогие вещи, не от знатных дизайнеров, а оденешь - прелесть, красота! Но ради справедливости надо заметить, что и дизайнерские вещи тоже замечательны, но и дороже обходятся.
Я вчера заглянула в один бутик, где время от времени одевалась, посмотрела на цены, мыслено взмолилась "Господи, спасибо тебе за Yoox" , развернулась и ушла.
Последнее редактирование: