Да номер этот.я разговаривала мин 10 около 300 р сняли.
Дешевле через Skype звонить, я думаю.
Да номер этот.я разговаривала мин 10 около 300 р сняли.
Так так и указано на сайте и в дриме - "на подборку". И в этой подборке почти нет позиций со скидками.
Елена, Вы совершенно правы, я оставила ведь сапоги ELISANERO 36 р (пост 2403 в покупках). Надежда что растяну + отсылать сложно (шить мешок и т.п.) Начала брызгать растяжкой. По длине ступни все нормально, а вот взъем и по ширине стопы тесновато.Что для меня было странно, не поддается, как не старайся. Нет, ни трет, ни давит, а просто чувствуешь, что ногу спеленали. Снять-надеть сапоги стало проще, но не без усилий. А вот туфли ELISANERO 37 р (пост 1473) очень комфортные, несмотря на лишний 1 см в длину. Так что теперь буду знать.Ponatalia,
Наташа, про Marsell, вот то, что было в выдержке
Давай уж честно. У человека стопа 23,8см. Это какой размер? По мне так 37-ой. А человек берет 36. Уж сколько раз пИсано. Есть бренды, которые рассчитаны на очень свободный носок. А сама стопа там удерживается на месте узким взъемом. Marsell в их числе. Я беру 38-38,5. И 38 мне давит во взъеме, при этом носок свободный. Уже и растасканы, и выкидывать пора. А все-равно давит. Нет взъема - падай на размер. Есть взъем - не плачь, что нога не влазит. С открытой обувью там еще все прозаичнее - она в размер по стельке в том числе.
Я вас убью...
Только решила начать работать...
Подскажите, а у кого-нибудь сохранился код на 15% на заказ от 17000? Вдруг сработает? У меня опять совместная с подругами посылка получается на большую сумму и вспомнила про код.