YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барбариска

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
196
1 319
0
Москва
Вот, так всегда:aq: утащили из корзины мои кедушки, пока я ждала бесплатную доставку. Я лично считаю, что БД от 9 тыс руб - планка очень завышена.
Снизили бы до трех-четырех тыщ - заказов было бы гораздо больше!!!

Mija

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
157
971
0
Кемерово
Ponatalia,
Наташа, про Marsell, вот то, что было в выдержке
Давай уж честно. У человека стопа 23,8см. Это какой размер? По мне так 37-ой. А человек берет 36. Уж сколько раз пИсано. Есть бренды, которые рассчитаны на очень свободный носок. А сама стопа там удерживается на месте узким взъемом. Marsell в их числе. Я беру 38-38,5. И 38 мне давит во взъеме, при этом носок свободный. Уже и растасканы, и выкидывать пора. А все-равно давит. Нет взъема - падай на размер. Есть взъем - не плачь, что нога не влазит. С открытой обувью там еще все прозаичнее - она в размер по стельке в том числе.
Елена, Вы совершенно правы, я оставила ведь сапоги ELISANERO 36 р (пост 2403 в покупках). Надежда что растяну + отсылать сложно (шить мешок и т.п.) Начала брызгать растяжкой. По длине ступни все нормально, а вот взъем и по ширине стопы тесновато.Что для меня было странно, не поддается, как не старайся. Нет, ни трет, ни давит, а просто чувствуешь, что ногу спеленали. Снять-надеть сапоги стало проще, но не без усилий. А вот туфли ELISANERO 37 р (пост 1473) очень комфортные, несмотря на лишний 1 см в длину. Так что теперь буду знать.

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Наверно не надо ничего спрашивать, если улыбнулась удача и это был глюк, то зачем магазин будоражить

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девочки, посмотрите у себя, пожалуйста, ссылку на раздел последняя цена. Убрали из дрима пару пальто, не могу в закладках отыскать.

Liy

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
153
80
0
казахстан
Доброго дня всем!Девочки,кто покупал Guardiani Sport мужскую обувь?Как она по размерности?

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
Guardiani Sport ни разу не мерял, но есть Guardiani и в стоках их мерял. Так вот есть небольшое ощущение что Guardiani на пол-размера больше, но учитывая мою широкую ногу, они мне по-размеру. Они просто на нормальную или увеличенную полноту идут как A. Hotto и Raparo. Но Raparo часто просто больше на размер. Ясно дело у кого нога узкая будет ощущение большемерности.

• Like
Реакции: Ponatalia и Liy

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катечкин,
blackhair, Эх, моя посылка тоже в Москве:):):) И так невперой:). На фига ее в Москву на сортировку везут:)?

julia2504

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
328
1 190
0
москва
Ponatalia, цена меняется после добавления в корзину, ДО оформления заказа, если цена не поменялась, значит скидка на эту вещь не работает

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Подскажите, а у кого-нибудь сохранился код на 15% на заказ от 17000? Вдруг сработает? У меня опять совместная с подругами посылка получается на большую сумму и вспомнила про код.

YOOXNOW14 работал до 13 марта, напишите работает или нет, а то может, уже "объединять силы" по городам надо, формируя совместные заказы:clapping:!

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
pelena, мне может везёт отменяли и с разными суммами, парень смотрел что то же магазин, спросил почему суммы разные, я говорю одной позиции не было, а товар уже отправлен. правда у меня разные суммы были только 1 раз.
Американцы очень любят 2ые блокировки :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.