YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Девушки, как думаете, дойдет в Спб посылка до пятницы, если сейчас заказать? Обычно дней за 5 идет, но сейчас выходные, видимо в понедельник отправят только. Как сейчас со скоростью доставки?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Это со мной не хотят работать потому, что я разбиралась с блокировкой суммы на карте????
Это значит, что Ваш банк по какой-то причине не подтверждает магазину покупку. Звоните в службу поддержки (банка, естественно).

• Like
Реакции: Musinka

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Девочки подскажите пожалуйста. В личном кабинете статут заказа в обработке. Если я сейчас нажму на номер заказа у меня ничего не отменится?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня штанищки такие
уже увидела их, отличные! На yoox они мне не встретились.

Да, про нее. Она прекрасна, да! Но тем не менее я не смогла себя в ней приедставить вообще. И денег на карте мало было, пришлось выбирать.

Arishik)

Новичок
Шопоголик
13.05.2014
26
94
0
Санкт-Петербург
Девочки помогите!! не могу разобраться! я уже 1000 раз пересмотрела все скрины, картинки, примеры покупок на YOOX, но не могу понять(( хочу купить обувь, на картинках-примерах везде в корзине отображается размер выбранной обуви, а в моей корзине НЕТ. не знаю что делать? так должно быть?

у меня тоже так (с недавних пор). Просто внимательно выбирайте размер, который кладете в корзину, а потом после оформления, в разделе мои заказы будет видно какой размер заказали.

• Like
Реакции: ainalala

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
девочки подскажите пожалуйста! понравился оч купальник blumarine beachwear! прям брежу уже им! но у него самый большой размер это 44 итал или 46 рус, у меня чашка С! как думаете влезу я в него??сзади лямки завязываются-регулируются,за трусы не переживаю бедра узкие.....может кто брал ихние купальники??хоть как-то сориентируйте!)))готова пусть будет впритык лишь б грудь не вывалилась))))

Если уж оч хочется,купите!если что сделаете возврат,по весу купальник легкий же!:dersive:

• Like
Реакции: Olilusha

arzyantseva

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
21
16
0
Москва
Девушки, помогите пожалуйста, не знаю что делать:bu: Вчера оформила заказ и случайно указала не тот адрес доставки, можно ли как-то его изменить. Пока подтверждение отправки на почту не присылали.

Katjusha

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
128
591
0
Санкт-Петербург
Может кто-нибудь помнит, как было в прошлом году? Че-то мне кажется, что в день рождения была какая-то бонус скидка, плюс к тому, что было всю неделю?! Или это просто мои мечты и фантазии...:ah:

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, вот, что мне ответили по поводу двойной оплаты:
Мы уверяем Вас, что при оплате Вашего заказа 2106Y3DC814833 сумма в размере 4558.00 руб была снята со счета Вашей кредитной карты только один раз.

Если в выписке по карте операция продублирована, будьте уверены, что только вторая платежная операция является действительной. Первая запись с указанием даты и времени Вашего заказа относится к запросу об авторизации платежной операции.

Так как счет Вашей кредитной карты дебетируется только после того, как Ваш заказ был отправлен с нашего склада, запрос об авторизации может оставаться видимым еще несколько дней после фактического дебетирования. Тем не менее этот запрос не означает повторную оплату. Если у Вас есть сомнения, Вы можете убедиться в этом, связавшись с банковским учреждением, которое выпустило Вашу кредитную карту, или проверив баланс, указанный в выписке по Вашей кредитной карте.

Если на Вашем счету по-прежнему отражается двойной платеж, мы просим Вас отправить копию выписки по адресу [email protected]. Наш отдел платежей рассмотрит Вашу выписку и свяжется с Вами в кратчайший срок.

Я отправила им выписку с карточного счёта в электронном варианте, где видно, что в незавершённых операциях от 21 июня опять висит сумма 4558 р, а 25 июня была уже снята такая сумма.

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
не переживайте, маука, сейчас они добавят от 6500-в прошлый раз тоже так было. а я рада, что закончилась БД! я под ее прикрытием накупила кучу-кучу всего. А сегодня мне муж на неделю закрывает доступ к Йоксу! причем на телефоне тоже:ag: потому что считает, что я зомбируюсь-я его сама попросила и согласна с ним-я зомби интернет-магазинов.

Я уже сама больная, мне постоянно что то надо, на меня все ругаются, я уже свои посылки в разные места рассылаю)))то на работу, то к маме, то домой

А мне обидно что у меня корзина была больше 10тыщ и доставку высвечивало платную

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
других пряников нет...только спецподборка, до дня ДР еще будут разные акции

• Like
Реакции: Ponatalia

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
netochka,
Да, еще совет. Попробуйте ответить им цитатой из их юридического раздела про то, что магазин предлагает к продаже исключительно качественные вещи (что не подразумевает заломы и т.п.)

• Like
Реакции: netochka

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Клюквина,
еще и в дримбокс успевали бросать:ag: я свой размер, понравившейся вещи себе в корзину, ссылку на форум:ad::ag::ah: за дримбокс вообще забыла:boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.