YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
netochka,
Вам сапоги эти нужны или нет? И какова их стоимость?

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, заказала себе пальто за 1400 DEREK LAM, рядом с ним было пальто за 44000.
Думаю мне ничего не пришлют))))
Завтра у Ёкса будет работы - рассылать письма об ошибке и возвращать нам деньги на карты)))))

Gerzu

Душа компании
Шопоголик
18.02.2014
37
464
53
Санкт-Петербург
Всем привет, посмотрела инвойсы, в них не написаны марки, только вещь и состав, думаю почто России нос совать в посылки не должна, но тут другая может быть проблема, посылка может не дойти до регистрации импорта. У меня так босоноги джейкобс пропали, почто Италии передала, а у нас не дошла до импорта, месяц ждала, потом две недели разбирались, в итоге вернули деньги на карту.

• Like
Реакции: Tanja_Z

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Похоже, они вернули те цены, которые были до акции "В кругу друзей".
Сюрпра-айз! Ждали? Получите!

Вполне возможно,что чуть позже кинут какой-нибудь код на скидку, после применения которого цена выйдет, как была "В кругу друзей".

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кто знает можно ли заказать на YOOX посылку на рабочий адресс (не на адрес проживания)

С ЕМС не будет. Я уже 3 года заказываю на рабочий.

Катечкин добавил 20.08.2014 в 14:46
хочу взять мокасины с узким носом - надо брать на размер больше????
Это у кого как. Я, к примеру, с узким носом на свои 23,4 см могу взять и на пол-размера меньше, 36,5EU, а если с тупым - то такое не пройдет, только 37EU.
Возможно, это зависит от формы пальцев.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вуся ну мой 171 см мне позволяет. Да и есть у меня подобные серые. Мне идет. Но они замша. А классики нет у меня черной. Пыталась найти.широкие почти всегда

kapeks добавил 17.06.2014 в 13:56
Вуся. А пришлите мне фотку балеток крыс! Ну или ссылку

Последнее редактирование:

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Ну может ещё не всё потеряно: Так как я выбрала 38 размер (европейский) то есть 37 российский ( мой размер 37 по стельке 23,5) ну опять же на юксе нет общей таблицы размеров обуви, надо узнавать в других местах.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Mauka, смотря на чем дырочка.
Я делала химчистку за их счет. Услуги населению могут оказываться без использования ККМ, кассового чека не было, юкс удовлетворился товарным с печатью и подробным описанием выполненных работ. Прилагала также фото пятна на изделии и скан наряда-заказа.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Любовь ..., Люба, а если дырка на коленке?:) Может, есть опыт?. У меня на каблуках одна нога имеет привычку подворачиваться, результат:шелковые брючки Armani, шерстяные Coast&Weber&.... , что можно сделать на коленке? Так то, один-два раза одеванные брюки:(

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
slezka84, так вам решать, если вещь последняя и желанная то покупайте если нет не последнее изделие ждите, только может случиться что за ночь разбирают, в общем смотрите по надобности

• Like
Реакции: slezka84

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, собралась сделать заказ - а мне пишут
Отказано в авторизации банком. Пожалуйста, повторите данную операцию позднее или свяжитесь с банковским учреждением, выпустившим Вашу карту.
Это со мной не хотят работать потому, что я разбиралась с блокировкой суммы на карте????
По поводу моего вопроса - магазин прислала выписку из банка, я её передала своему банку и деньги мне разблокировали.

чучундрик

Новичок
Шопоголик
интересно, а ни у кого посылки от 16-20 июля на импорте не зависли?!

У меня зависло. Стоит экспорт Италия и все с 22.07. У подруги от более поздной даты уже таможню прошла. Переживаю

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
42
Россия/ Адыгея/ Майкоп
я сломалась!

А пока я, как и многие, жду бд, вещички потихоньку разбирают...эх...буду тренировать силу воли:ag:

не дождусь бд! щас заказ оформлю! денежку жду. вчера не оформила,- мои красивки купили. выбрала другие тоже посл экз! не выдержат мои нервы второго падения!:bu:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ой-ой, что это на меня все накинулись:). А я что? Я понимаю, обнаглевшая, да, но, когда уже разбаловал нас yoox сладкими ценами, тогда, конечно, выше пяти тысяч уже и не хочется!!!Бабочки и ДЛТ-это мне просто смешно, я туда ходила, когда глупая была.., ну, или наглая:)Я прям горжусь вся, что у меня есть такие БРЕНДЫ и по ТАКИМ ценам, это ДОБЫЧА, ТРОФЕЙ:):):)
Nicas, сппсибо большое, подумаю...., если успею:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.