товарищи кто успел воспользоваться глюком скидка на 30% в течении 10 минут?
вы то успели? а доставка была платная?
товарищи кто успел воспользоваться глюком скидка на 30% в течении 10 минут?
Мне на письмо от 30.04 тоже не ответили еще
Приношу извинения форумчанам. Оказывается, я не имела права публиковать код. Мне вынесли предупреждение и сняли баллы.
london095, на какой стадии их убрали?
Секретных вариантов нет, увы. Только попытаться позвонить в клиентскую, как уже посоветовали. Хотя в исключения я не особо верю, система не настроена на отмену заказа в процессе сборки и отправки. Если откажут, сразу оговаривайте возможность бесплатного возврата.что можно сейчас сделать в моей ситуации?
Всегда проверять указание соответствия размеру, указанному на изделии. Оно есть и на странице товара, также есть и в Корзине.вот и не знаю что делать,блин с этими размерами,
Для особо "умных", если у меня в жизни обувь 39р, то европейский тоже будет 39? Или все-таки 38?
Мурманчанка,
Yera добавил 04-09-2014 в 12:52 AM
А... У вас профиль размеров выставлен? Думаю, да. Вероятнее всего.
с пиджака то все и началось! был мой размер, меня подруга отговорила. мы с ней пришли ко мне выпить-закусить. моя семья уехала отдыхать. ее тоже. зашли в кабинет посмотреть караоке-клуб, пока она звонила, я шарила автоматически по йоксу и шопхелпу. и увидела Галины ссылки. времени было 21.00. Показала подруге пиджак, она его зачушила наглухо. А так как у меня денег на карте не было совсем, муж с детьми в самолете. решила пойдем с подругой погуляем. в караоке не пошли-и это меня спасло! вернулась в 12, положив на карту 3 тыс р. я ж не думала. что будет такая вакханалия! пальто уже были разобраны. но было много мужского. Мы с Наташей понаталией сидели с 12 ночи до 5 утра.
http://www.yoox.com/ru/35210832EN/i...ts=sr_clothingmen80&cod10=35210832EN&sizeId=4 но эту юбку почему-то оставили)))
От курьера зависит. И от того, как приучите. На маршруте курьер обычно всегда один и тот же (за искл. отпусков и т.п.) Перед самим приездом могут звонить и уточнять, на месте ли Вы, либо можно ли оставить кому-то в офисе. У меня по договоренности курьер оставляет все в офисе при моем отсутствии, если только не нарушена упаковка.они звонят перед приездом, время согласовывают? просто у меня офис указан)
Девочки, что такое " в кругу друзей"?