YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
И я не платила. но если бы что-то очень хотела, заплатила бы. а так и не надо ничего особо и скидки нет 10 или 15%. неинтересно-не на тех напали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ponatalia, у вас то можно пойти)))) а у нас такие вещи на Зару.

Galink, я тоже покупала очень дешево. Сейчас конечно все подорожало. Но я охотилась на пару вещей, которые в других магазинах стоили дороже. Но так и не дождалась, купили :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
все с нашими заказами в порядке. сейчас аннулировала один, сразу же пришло подтверждение. то есть в системе заказы есть))

• Like
Реакции: blackhair

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
london095, на какой стадии их убрали?

Когда сменился статус заказа с "в обработке" на "доставлено" с трэком.
Причем в общем списке заказов (в реестре) сумма у этого заказа полная до сих пор указана, открываешь его- итоговая сумма тоже,как полного заказа, но на против не отправленной позиции стоит 0 р.

• Like
Реакции: Yera и blackhair

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
что можно сейчас сделать в моей ситуации?
Секретных вариантов нет, увы. Только попытаться позвонить в клиентскую, как уже посоветовали. Хотя в исключения я не особо верю, система не настроена на отмену заказа в процессе сборки и отправки. Если откажут, сразу оговаривайте возможность бесплатного возврата.
Вообще, конечно, свинство с их стороны не сделать массовую рассылку о возврате к европейской сетке на электронную почту подписчикам.
вот и не знаю что делать,блин с этими размерами,
Всегда проверять указание соответствия размеру, указанному на изделии. Оно есть и на странице товара, также есть и в Корзине.

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Для особо "умных", если у меня в жизни обувь 39р, то европейский тоже будет 39? Или все-таки 38?

Я не знаю, что такое российские размеры, но всегда носила 39 и в yoox тоже беру 39 - одинаковые, подходят. Но у меня стопа широкая и подъем, поэтому узкие модели и сапоги без молнии могу и 40 взять, но по стельке всегда запас остается.

• Like
Реакции: Sovchik

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Девочки, добрый день. А скидка на амер. версии - на все? у меня что-то вообще ни на что не скидывает, может из-за распродажи?(( а на русской нету моих мокасинчиков(
На распродажные вещи, на которые скидка недавно появилась - сработал у кого-нибудь код?

Последнее редактирование:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Мурманчанка,

Yera добавил 04-09-2014 в 12:52 AM
А... У вас профиль размеров выставлен? :) Думаю, да. Вероятнее всего. :)

Yera, вот я блондинка!!!! Все дело в профиле размеров:ag: :haha: ура, я не рыжая, я блондинка:haha:
Девочки, вы гениальны! Я и думать забыла про этот профиль размеров. А когда у подруги за ее компом была, видимо точно глюк какой-то случился.
УФ, полегчало. Мне так не хотелось разочаровываться в йоксе, я за 2 месяца так хорошо обновила гардероб, как никогда раньше:haha: и еще стока планов:ag:
Хороший Yoox! Зря я тут развыступалась! А Валерию еще раз хочется спасибо сказать, летний сарафанчик в свой дрим вернула, я так печалилась когда его "купили":ag: буду теперь нарядная на море форсить. Кстати о море, кто нить знает Yoox в Крым доставку осуществляет? По правилам Как на Украину или как в Россию?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yera

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, и последний заказ, где была сумма в евро- теперь в рублях тоже.

• Like
Реакции: foxy-tan

cladkaedka

Новичок
Шопоголик
26.01.2014
27
82
0
Санкт-Петербург
с пиджака то все и началось! был мой размер, меня подруга отговорила. мы с ней пришли ко мне выпить-закусить. моя семья уехала отдыхать. ее тоже. зашли в кабинет посмотреть караоке-клуб, пока она звонила, я шарила автоматически по йоксу и шопхелпу. и увидела Галины ссылки. времени было 21.00. Показала подруге пиджак, она его зачушила наглухо. А так как у меня денег на карте не было совсем, муж с детьми в самолете. решила пойдем с подругой погуляем. в караоке не пошли-и это меня спасло! вернулась в 12, положив на карту 3 тыс р. я ж не думала. что будет такая вакханалия! пальто уже были разобраны. но было много мужского. Мы с Наташей понаталией сидели с 12 ночи до 5 утра. :ag:

хоть бы написала ()((

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
они звонят перед приездом, время согласовывают? просто у меня офис указан)
От курьера зависит. И от того, как приучите. На маршруте курьер обычно всегда один и тот же (за искл. отпусков и т.п.) Перед самим приездом могут звонить и уточнять, на месте ли Вы, либо можно ли оставить кому-то в офисе. У меня по договоренности курьер оставляет все в офисе при моем отсутствии, если только не нарушена упаковка.

Девочки, что такое " в кругу друзей"?

ТЫЦ

• Like
Реакции: sapfirs и Ирсен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.