Вторая линия Корса не является объектом "охоты" миллионов покупателей, впрочем, как и значительная часть первой линии. Цена на его повседневные брюки в сейл в Штатах колеблется в районе 25-50 долларов. Если Ваш размер не последний, и эти брюки не предел Ваших мечтаний - подождите. Значительная часть недорогого брючного ассортимента падает к концу сейла в цене до 35-50 евро. Собственно, это и есть потолок для данных брюк.Есть смысл ждать пока цена упадет или корса быстро раскупают и не рисковать?
У меня так как-то было, давно. Правда вещи не в дриме были, а просто в закладки закинуты, и вот открываю я папку, начинаю линки перебирать, а там всё "продано и продано", просто всё, подряд... Ну поудивлялась конечно, надо же, думаю, какая ажиотация приключилась )), всё смели, но ссылки удалять не стала, а на следующее утро практически всё на место и вернулось. Глюк какой-то был.Девочки, вопрос, как такое может быть, несколько вещей висели в дриме по полной цене, разные размеры и не в последних размерах. И за час все исчезло. Все продано, все размеры. Вещь не исчезла из дрима. а просто проданы. Со скидками это никак не связано. Так бывает? или она вернется позже?
Зашла с другого браузера все получилось, странно. Спасибо)
Там же в баннере кнопка ДЛЯ МУЖЧИН. Она работает.