Туфли мешками скупают))))) Что-то опять будет!
А что ж такое просто 46 и четыре итальянский. ?Какие там чашки?
мне всегда не хватает этих 50 позиций в дриме
а у меня давно 3 дрима,и все равно порой не ихватает
Немного о замерах обуви.
Все 43 размера
Стельки вытаскиваются у одной пары
Ecco - 28,5 cm
Alberto Guardiani - 29 cm
RuccoLine - 29 cm
Alexander Hotto - 28,5 cm (по ощущениям самая свободная за счет большой полноты и очень мягкой стельки)
На русской никуда, к сожалению. Единственное, что могу сказать, 30% на американской дает выигрыш в паре тыс. р. на 200-500 долларов от 20% на нашей. Без возможности вернуть. Так что я в Штатах за щедрость их взяла только пару штанов, которых на нашей нет, остальное может обернуться себе дороже.мне куды за ними бечь
Большемерят обе линии. Трикотаж можно брать в размер. Что конкретно интересует?Майкл Корса как с размерностью?
Значит что-то не так делали. После введения кода поле для него исчезает, и если информация по полю тянется из кэша, то поле для кода не появится до тех пор, пока данные по нему в кэше очищены не будут. Гарантированно должна помочь перезагрузка компьютера.но ничего не помогло.
+1000!!! У меня все точо так же! Тоже узкие рваные взяла. Набрала в Googl " current elliott destroyed jeans", они там есть по многим ссылкам.по моему джинсы узкие, на широкие тоже смотрела, но мне не очень идут широкие, я как тумбочка на ножках становлюсь, нужно обувь к широким штанам побирать, тогда еще нормалек будет. у меня рост 162 см