аналогично..Обещали в прошлом году и так ничего и не прислали![]()
осенью все грозились)
аналогично..Обещали в прошлом году и так ничего и не прислали![]()
я на них смотрю смотрю и ни как не решусь, хотя нравятся до безумия
но не могу себя в них представить.... они супер, но мой стиль немного для них неподходящий... джинсы думаю туда "как коровке седло", вообщем отпишитесь, будьте добры

Часто об этом слышуно где эти куки, как их чистить ...
![]()
кроме того бесплатная доставка по этому коду.А в США дали 15% скидку не на непонятную подборку, а на дримбокс.
YOOXDREAMBOX15

Люба, а что, у старов 15% сейчас?![]()

не соглашусь. оригинал Монклер- ОЧЕНЬ теплый.Только не монклер!Ими вся Москва наводнена!99% подделки!У меня есть-так я его и носить не хочу!Тем более он и не теплый особо!
Девочки. подскажите пж, очень надоПочему-то не могу зарегистрироваться на итальянском ексе( использую другой ящик электронный. До этого покупала и на американском, и на нашем. Может что поменялось? Что я не так делаю?

Поскольку у меня такая же проблема - при очень маленькой груди и нормальных бедрах талии почти нет, так вот приталенные модели не садятся. Если брать по талии, то в груди все отстает размера на 2, да еще и рост у нас обеих невысокий.а мне думается, что наоборот лучше взять вещи под пояс или приталенные, тем более, что ни так и нет талии, а вот если брать без талии, будет смотреться ровной совсем![]()