А что же с " в кругу друзей"? Или мы уже не друзья ёксу?!!!![]()

Скоро Новый год!

при чем еще и подошва резиновая....У Вас стопа 26см?что если я ношу российский 39, то надо заказывать 40,
Наташа, зайди в Болталку.Так вот и не знаешь теперь-можно-ли делать заказ...
Елена san
Зайдите с ботинками в обувную мастерскую, поговорите с мастером, что могло бы быть причиной и можно ли устранить проблему обработкой.
Девушки, помогите, пожалуйста. Так как джинсы покупаю очень редко, своего размера не знаю. Понравились такие джинсы JUST CAVALLI
http://www.yoox.com/ru/42335690QM/item?dept=#cod10=42335690QM&sizeId=6
Исследуя все отзывы, сделала вывод, что Кавалли большемерят и мне надо брать 29 размер на от 76 и об 100. Правильно?
Спасибо!)
У меня сначала тоже не сработал, перезагрузите корзину несколько раз - мне помогло.у меня почему то код на детские товары не работает!
Написала, спасибо. Мне тоже раньше возвращали, но это давно было, решила уточнить.написать им в поддержку
Возможно я и не прав, но мне почему-то рефанды идут на счет в палку...Это точно? В случае всех других карт рефанды идут на карту, на РР возвращаются средства, только если оплата была со счета РР.
всё итак предельно ясно, кто тут лузер, сравниваем, как бы это культурнее, 5 точку с пальцем