По-моему, у старов скидка уже закончилась, они стали, как все.а скидка старов тоже на всё действует?
Here
пишу в надежде . а вдруг
не большемерят ли случаной женские PUMA Высокие кеды и кроссовки??????????????
Согласен полностью. Сейчас купил куртку brunello cucinelli на русской версии за 26500 руб. Такая же на американской версии в пересчете на рубли стоит 42500, так что если и дадут код 14% или даже 20% все равно будет дороже, да и не долежит она до скидок в 70%.Будет еще 70 и далее. Но писалось уже неоднократно, что по ассортименту/цене самое оптимальное брать на рождественских скидках и в день рождения магазина. Дальше уже будет похуже с ассортиментом, раскупят все более-менее приличное, часть перекинут до след. сезона, и выцепить можно будет действительно единичный товар.
Значит 20% не в корзине пересчитывается, а на стр указана цена с этой скидкой?
Дали БД
Вернут нас в лоно евро
Последний раз они озвучивали период в 3 дня, так что, должно быть реально.скажите пожалуйста а реально ли получить разницу в цене за сделанный вчера заказ, если сегодня вещь подешевела?
Сновидение,
Снежана, а какой текст письма должен быть примерно (я конечно бегу впереди поезда, но чуйка, что дадут кодик в ближайшие дни зреет у меня в голове)
и как это согласились, но так и не вернули
Спасибо
К сожалению, я их не нашел. Дадите ссылку?Если по размерности никто не ответит - есть отзывы в покупках о мужской обуви в том числе