YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 4 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
У меня тоже, причем даже на то, что было доставлено неделю назад, но до той Юксовской перетурбации, что была в прошлую пятницу, 7-го.
Наверно, присвоят другие артикулы и переоценят.
Хорошо бы в меньшую сторону!!!:)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Darya77,
Вообще, в Штатах в принципе существует налог с продаж от 0 до 11% (или 13, не помню), может отличаться в зависимости от конкретного штата, либо группы товара. При интернет-торговле его должны начислять, если ставка не 0 в каждом конкретном случае. На yoox налог с продаж начисляют уже года 2 как минимум.

• Like
Реакции: Darya77

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Vampirgirl,
Далее таможня - выход из ММПО - сортировка - прибытие на сортировочную станцию по месту доставки - доставка. От 3 дней до..... как у ЕМС получится. Некоторые курьеры звонят, некоторые - никогда.

Так, вчерашний день у них уже прошел, :ag:
будем ждать.

а как курьер мне не позвонит, если у меня посылка на работу приходит???

А там еще написано внизу, получить отправление в терминале. а где такой терминал может быть?

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
Всем спасибо, сегодня привезли, если надо, напишу статистику- когда заказала, когда отправили. я обычно не отслеживаю - но, по-моему, не больше недели все заняло.

Тарарам добавил 20.12.2013 в 13:40
lalala1,
Это Вы, видимо, не так давно здесь закупаетесь или фортуна к Вам благоволила. Люди и по 2 месяца ждали в особо "счастливые" периоды. В последнее время да, 4-7 дней до Москвы.
По опыту в разных сферах жизни, если человек где-то мало что-то брал(заказывал, покупал, пользовался)- то у него, если все нормально, то он считает, что и нормально. а если он этим пользовался очень много раз, то такие ситуации возможны, что и в страшном сне не представить)
Я пока еще не особо на йоксе закупалась, но всякое может быть - поэтому лучше подстраховаться.
И что интересно, что посылку сегодня принесли без звонка- т.е. в 7-30 позвонили - я после вчерашних расстройств до четырех утра сидела на йоксе:ag: сидела, и в 7-30, есно, ни к какому телефону подойди не могла, так перезваниваю курьеру (методом дедукции вычислила, что звонок с мобильного в 7-30 от него должен быть:ag:
- мол, теперь, на понедельник, ага? А он мне - а я под дверью стою, открывайте, вам посылка...:ax:

Тарарам добавил 20.12.2013 в 18:51
Позвольте еще раз спросить, претензии и вопросы писать по какому адресу? Не нашла на сайте - или в предложенную форму -
http://help.yoox.com/system/selfser...ION_REQUEST&LANGUAGE=ru&COUNTRY=ru&USERTYPE=1

Последнее редактирование:

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
В сапоги повседневные - не сложно догадаться зачем. Чтобы надеть можно было, когда прохладно. У нас вон, мех вместо носка по всей туфле сапога. И даже, о ужас! - стельки у нас меховые. Объясните итальянцу - зачем? Его же не вытащишь и на менее теплый не заменишь. Некоторые бренды специально выпускают обувь с линией "а-ля комфорт" на повседневку, которая на пол размера больше их же стандартной (длиннее и шире), чтобы удобно было по их разумению.

.[/QUOTE]

Спасибо большое. очень информативно - я не знала этого! Сегодня как раз по морозцу да первому снегу опробую европейский вараиант)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
kapeks, Юль, писано-переписано: магзин стоковый. Мне сотни раз приходили вещи с этикеткой, просто на булавочке или без оной. Главное, чтобы вещь была без брака и понравилась. А носить ее все равно без этикеток :)

• Like
Реакции: Laruscha и Musinka

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Пожалуйста,напомните,где прочитать-сколько можно белья одной группы положить в посылку как для личного пользования? Только 5 шт и одного размера? или побольше,например на семью-плавки и трусы для мужа(5 шт) и для сына(5 шт).
Или лучше 2 посылками отправлять? Чтобы таможня не расценила как коммерческий груз? Хотя тут екс разрешает по 7-10 позиций класть.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
tiara2,
У них как-то по разному бывает, и даже туда, куда насчитывается, насчитывают одну сумму (неправильную), а списывают другую (правильную). Поэтому я комментировать штатовские налоги с продаж особого желания не имею. Иногда умудряются выставлять счета и списывать вообще без налогов... По-хорошему, налог должен взиматься согласно законодательству конкретного штата.

• Like
Реакции: tiara2

Denis Moskva

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
160
80
0
Москва
kelp,
они настолько узкие, что я не могу представить как ноге нужно изогнуться в такую линию, у меня голенище не широкое, но нога не выпрямится до такой степени, просто по логике вещей, если длина стопы 25,2 см (у меня) как она войдет:ai::ah:
если нога маленькая, я думаю проще получается....
короче к концу зимы, мне пришла идея, введут сейчас этот налог веселенький, а у меня сапог то на следующий год нет:girl_cray2: ну почти нет:pleasantry::dersive: стала искать из оставшегося ассортимента и на них стопор напал:rtfm::ag:

В них может быть тянущееся голенище

• Like
Реакции: razinka

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки,а есть ли лимит у YOOX по сумме в день?На какую максимальную сумму можно купить за раз?

хоть на миллион, только соблюдайте лимит, чтобы не попасть на пошлины таможни (покупайте на разных людей):ax:

• Like
Реакции: Lapunya

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
aniska, а какую вещь на Ексе Вы видели по цене такой же как на купивип.ру?

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Тарарам,
Я б купила за 13 сумку, а ту, которая дороже, отправила бы обратно , тысяча за пересылку, все равно семь тыс в плюсе

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
я уже давно на других сайтах читаю про это, а сегодня одна девушка написала, что ей позвонили из ДЧЛ и посылку отправляют обратно. А здесь смотрю все заказывают- я бы поостереглась до тех пор, пока все это не утрясется хотя бы...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Илаяли,
В сети есть калькуляторы и таблицы размеров колец. Кратко, итальянские размеры идут по длине внутренней окружности (обхват пальца) в мм минус 40 (округляем до целого). Наши - по внутреннему диаметру. Если лень залазить в таблицы, вспоминаем школу и число Пи.

• Like
Реакции: Илаяли
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.