Написал им, что пытался ввести код, но он не сработал, поэтому пришлось оформить заказ без скидки
Да, стыдно, но что ж Вы раньше не сказали
) Я написала правду - утром оформила заказ, а в обед пришла рассылка. В ответ получила письмо "Мы любезно просим Вас прислать нам рассылку". Отправила им скрин рассылки, жду.
Жаннетта добавил 11-11-2013 в 10:39 PM
Девчонки я конечно понимаю что глупый вопрос, но как им написать о доп. скидке к уже сделанному заказу, а то тоже обидно купила детские кроссовки и они на след день дали скидку, да еще и на 20 процентов.
Я написала примерно так:
"Сегодня утром мной был сделан заказ на детскую обувь, а спустя час после заказа я получила рассылку о допскидке 20% на детские товары. Учитывая, что разница в цене без скидки и с учетом применения скидки является для меня существенной, прошу рассмотреть возможность компенсировать мне эту разницу, в соответствии с политикой группы компаний Yoox. С уважением, ..."
Писала похожее раньше, только там цена снизилась на товар - разницу вернули без вопросов, просто деньги на счете появились. А сейчас попросили отправить им полученную рассылку. Я вот думаю, ее что, не всем отправляли?!