Ирина, магазин итальянский, вам точно выгодно!Я не поняла какой стране принадлежит магазин. Мне выгодно если это страна Евросоюза.
Ирина, магазин итальянский, вам точно выгодно!Я не поняла какой стране принадлежит магазин. Мне выгодно если это страна Евросоюза.
Если кто-то не брал конкретный бренд, ответить будет невозможно. Бренд шведский, где отшивается - неизвестно. Маркировка, возможно, итальянская, но она же совершенно спокойно может быть и европейской. Так что, лотерея.Если итальянский размер Morris будет 50,это значит российский 52 - это наверно будет многовато?
Будет зависеть от веса и способа отправки, ПР или ЕМС. Калькуляторы есть на обоих сайтах. Можно воспользоваться примерным общим калькулятором, он закреплен в стартовом сообщении темы по Доставке и возврату.И ещё сколько стоит вернуть вещь обратно в Yoox - примерно?
Анкета возврата Ссылка на нее всегда есть в стартовом сообщении темы Доставка и Возврат.Дайте,пожалуйста, ссылку на анкету возврата,
И у меня - ничего...и новый промошн до 85%, лично у меня, ни чего в дриме не изменил...
а мне опять не дали пряникаНе супер я стар
Так проблема то в чем? Если редактировать получается, ошибок система никаких не выдает, значит проблема в каком-то непонимании? На каком этапе создания возникает проблема?только так и получилось создать.
Народ, Господи, у меня исчезло 2/3части моего дримбоксаЧто это? Все продано на этой закрытой распродаже или, ( очень хочу надеятся) вернется когда-нить?
Ponatalia добавил 08.10.2013 в 12:25
Galink, Галя! У меня ночью( заснула в 3:00, значит позже) в дриме подешевели многие позиции, вожделенные( например, брюки стоили 2600, а стали 1900!! И т д). Но раскуплено всё почти!!!!! И много просто исчезло из дрима напрочь! Что это все значит? Надо дежурить ,ночью цены падают? Сердце кровью обливается-все хотелки проданы(
MARC JACOBS по обуви мужской напишите,если кто знает,как она по размеру!Не большемерит..
Заранее благодарен за ответ!
Что это сток Вопросы по письмам о браке - отдельная тема. Иногда прикрепляют фото таких размеров, что письма банально не доходят до yoox.Наводит на определенные мысли...