А в США дали 15% скидку не на непонятную подборку, а на дримбокс.
YOOXDREAMBOX15
По правилам подать в розыск может как отправитель, так и получатель. А вот компенсацию за утраченное/испорченное отправление получить может только отправитель, при условии, что он не отказался официально от компенсации в пользу получателя.по правилам ЕМс толко отправитель может подайть в розыск
Девочки, мне кажется или товар ушел на перееоценку?
Как-то ассортимент резко сократился. Или это последствия 8 марта?
Тарарам,
Все по самой-самой последней цене купить невозможно (да, и в разделе Последняя цена тоже снижают, но не угадаешь, на что снизят, на что нет, и через какое время). И у меня тоже чаще всего не получается купить вещь по максимально низкой, при том, что беру обычно всегда последние экземпляры в размере. Бог с ней, ценой, если уж готов заплатить, главное, чтобы вещи в итоге радовали. Не расстраивайтесь.
Я следуя Вашему примеру, тоже написала письмо,но пока тишинааа... Оля, на какой адрес пишите? Какая у них схема возврата?Я уже думала, это на меня какая-то реакция неадекватная. Сейчас опять положила вещь в корзину, код уже invalid(
Я выкрутилась тем, что следом за заказом пишу письмо с просьбой применить код, сегодня ответили, что вернут.
Мне бы понять, в чем причина.
Как они захотят. Чем они отправляют, Вы в известность поставлены. Подтверждая свой заказ, вы также подтверждаете и свое согласие на доставку предложенным перевозчиком. Сроки доставки на сайте даны приблизительные, они зависят не от магазина.как они захотят!
Добрый день дамы! у меня сегодня др, прошу у них кодик на скидку, а сайт тормозит, и письмо с клиентской не уходит, есть ли у меня шанс отправить им письмо и на какой адрес с почты?