всегда с карты оплачиваю, но факт что несколько рефандов пришли именно на палку, а не на карту )Verybad,
Нет, РР возвращает деньги только туда, откуда был произведен платеж. Т.е. если платили с карты через РР, то возврат пойдет на карту. Если со счета РР, то возврат пойдет только на счет, дальше уже, если захотите, можете вывести.
Shepsys, у вас перевозчик ДЧЛ (европейский грузоперевозчик) у нас перевозчик Почта Россииии всё итак предельно ясно, кто тут лузер, сравниваем, как бы это культурнее, 5 точку с пальцем
а магазины не причём, что РФ как чёрная дыра, посылки пропадают и опаздывают в 99% по вине перевозчика, т.е. почты россии.. некоторые продавцы на ебей даже в Чад шлют, в списке исключения стоит только Раша.
я на свои ОБ 100 и ОТ 74 на юксе брюки беру почти всегда 46ИТ :0 не помню, что б что-то ушивала в бедрах, в талии даПомогите мне: у меня бедра где-то 103-104, талия широковата, около 80. Какой мне брать итальянский? 46 или 44? кто как берет?
Here
Недавно как раз приехали мужские джинсы Love Moschino, на рост 185 даже не впритык.
Катечкин,
А он действует на каком-то из сайтов? На российском у меня не скидывает, только что проверила. Официальных изменений в сроках действия, вроде, не было.
Обычно бывает вот это Поживем - увидим.Или, скорее всего , сравняется со смертными?