YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 4 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Хочу вельветовые штаны, вот очень. Пришли Хилфингеры, оказались с очень низкой посадкой сзади, поэтому продолжаю искать. Разыскиваются с адекватной посадкой и длинные. Если посадку ещё можно более или менее рассмотреть, то с длиной всё совсем непонятно.

Вопрос: кто что хорошего/плохого может сказать про
- TRUENYC.
- MONOCROM

и ещё про
- DENIM & SUPPLY RALPH LAUREN (посадка сзади вроде низковата?)
- NAPAPIJRI (и тут низковата?)

Что на какой рост подошло, какой бренд маломерка или наоборот? Обычно беру 28(38)/34 (иногда 27/34) на 176 74/96.

Последнее редактирование:

Lenaveta

Новичок
Шопоголик
15.07.2013
1
0
0
Израиль, Арад
В Израиле платят какой то дополнительный налог

Я живу в Израиле хотела сделать покупку, но кроме доставки берется еще какой- то налог.... Возможно это обойти, т. К с этим налогом совсем не выгодно делать покупку на этом сайте

Katerinа

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
50
146
0
Ekaterinburg
Yulius Zharko, я мужу покупаю Джейкобса всегда на размер меньше. Думаю, что те брюки, что Вы хотите, по ОБ подойдут, но будут в обтяг, не свободная посадка точно.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Тарарам,
У них вообще официального price adjustment никогда не было, и всегда было прописано в условиях продаж, что в случае использования промокодов стоимость не пересчитывается. Но раньше в случае изменения цен (не действия промокодов) в течение 7 дней они шли навстречу и пересчитывали, где-то с полгода назад, может, чуть больше, 7 дней сократились до 3. Здесь такой момент - клиент попросил, магазин подтвердил или отказал. Первое больше по доброй воле, потому что в Юр. разделе в главе Гарантия цен прописано
3.4
Цены могут изменяться. Перед отправкой соответствующей формы заказа проверьте окончательную продажную цену.
Так что здесь без обид. Неофициально на данный момент 3 дня и никаких кодов при покупке.

• Like
Реакции: Ponatalia

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Добрый всем! Подскажите,вчера сделала заказ до письма о скидке.Один товар попал под скидку,возможно ли написать им письмо о том,чтобы сделали скидку уже постфактум?или это не Омерика и такой вариант не проскочит?

tiara2

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
54
8
0
Украина
Девочки еще вопрос, на коробке в которой отправляют заказ, есть какие то опознавательные знаки из какого она магазина?

Bizerta

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
43
111
0
Москва
Может, кто по размерам обуви MUNICH сориентирует. На стопу 25 см. какой размер кто брал?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
На какой ориентироваться?
На размер производителя.

Если сапоги Майкл Корс мне подходит 8,5, то на юксе это 37 росс? Какой выбирать на 39 ногу?(((
На какую 39-ую ногу? :ai:
Если Michael Kors Вам подходит 8.5 и Вы это знаете и в этом уверены, то выбираете то, что будет соответствовать 8.5US (а будет на yoox это 38.5EU или 37.5RUS). Только так, и никак иначе, если Вы знаете свой размер у производителя.

• Like
Реакции: Лёлюшка

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Народ, добрый день. Извините не знаю может не в ту тему пишу. Но подскажите, пжл, марта Stefanel не маломерит? Хотела заказать брючный комбинезон. Не знаю какой размер брать 36 или 38? Параметры ОГ-85, ОТ - 68, ОБ- 90. Не хотелось бы что бы был в обтяг.
Комбез вот этот http://www.yoox.com/ru/54114035OD/item?dept=clothingwomen#cod10=54114035OD&sizeId=

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ожно ли будет сделать заказ в Украине а доставку указать на Россию (Москву)?
Можно физически находиться в Украине (любой другой стране), выбрать российский сайт, завести еще один аккаунт на нем (понадобится еще один адрес электронной почты) и оформить доставку в Россию. По другому никак.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Satori,
Адрес доставки вводите на этапе оформления или он занесен в адресную книгу?
Проверила на Хроме - до ввода СVC все проходит без проблем.

shish

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
171
399
0
Россия
Lade, я с такой же стопой брала пару раз 38 IT. Для себя сделала вывод, что марка по длине стельки идет в размер, а вот по ширине... скорее на узкую и неподъемистую ногу.

Камилла888

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
91
13
0
Юг
Да все дороже стало, лучше было в евро, а тут курс чуть не 46 получается. Нам-то особо не было разницы в рублях тут или в валюте, мы люди привыкшие заграницей отовариваться и курсы уже назубок знаем. Мне не нравится, сюрприза не вышло, наоборот

pupsic007

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
63
6
8
Россия
Девочки, здравствуйте! Подскажите. что мне делать! Посредник в Италии отправила посылку авиа почтой с Юкса еще 31 июля, но трек нигде не определяется, скан таможки она прислала, посылка отправлена...у кого-нибудь было такое?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
aniska, вот именно, что нет альтернативы, молодой человек, который писал о дешевых аутлетах к сожалению не прислал ссылки....Я активно покупаю на итальянской версии, да, с посредником больше заморочек, но цены ниже конечно по большей части...Хотя монклер дважды покупаю на нашей версии, потому что цена практически не отличается...А летом вещи на нашей версии со скидками стоили дешевле, чем на итальянской...Вообщем пока остаюсь на ексе, хотя брать буду мало теперь, но больше потому, что уже не надо особо ничего

• Like
Реакции: aniska

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А подборка только на мужскую обувь?
А на сумки и аксессуары только на итальянской версии?

Mija

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
157
971
0
Кемерово
pelena, спасибо за ответ, карта написано что расчетная, но написано Овердрафт..., т.е она кредитная. Кредитов у меня там не было, завела специально для интернета. Буду разбираться с банком и искать другую. Если рассчитываюсь по России снимают без процентов, то что заплатила, то и сняли.
Что обидно, они втихаря снимали, смс хоть бы правильно отправляли. Нужно бдить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.