ну да,дорого, поэтому наверное редко кто страхует. Наверное,если возврат на большую сумму, нужно считать,что дешевле будет.4% - это очень дорого!
Нет. ))При возврате из стоимости вещи не вычтут стоимость доставки?
Это уж как Юкс захочет Но не с самого начала марта точно.а можете уточнить в начале или в конце или как пойдет?
Супруг теперь называет меня рабочим человеком, потому как заказать-получить-написать отзыв-заполнить документы на возврат-отстоять очередь на почте, чтоб отправить его-отследить ( а при задержке подать заявление на розыск)-получить компенсацию --- это огромный труд Трудяги мы
воооот! Я на это и надеюсь.. Я ж тоже не дура все выкидывать, а потом требовать возврат. Единственное что, они сейчас по браку отвечают так расплывчаво: типа шлите а мы тут решим что у вас. А если они решат что это не брак???
Я всегда им на емайл пишу, [email protected] - так сколько угодно фотографий можно прикрепить, главное, сжать их. Указываю номер, дату заказа, пишу, в чем проблема. В течение пары дней отвечают. Если не отвечают - еще раз им письмо пересылаю, и так до победногоKgx, спасибо за ответ, я пишу в клиентскую службу, у меня 5 фотографий, а загружается только одна, вы случайно не знаете, как с этим быть? Не заполнить же 5 анкет для всех фото?