Набралась наглости и написала в Юкс, что курс рубля укрепился, меняйте цены))) интересно, что ответят. А то по сравнению с другими сайтами цены просто аховые после январского повышения особенно, а евро-то уже 55
Девчат,а вот такие сапожки кто-нибудь заказывал?
http://www.yoox.com/ru/44702269LL/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44702269LL&sizeId=
Думаю, программа такая была сделанапочему так непонятно)
Вот, посмотрите тут и тутнужно узнать по размерности обувь (туфли) NOA
У меня, если я один раз зашла на американскую, потом вышла не поменяв страну на Россию, потом все ссылку на российскую версию перекидывают меня на американскую.Ссылки на русскую ведут, а переходит на американскую.
Да! Ночью вечра с известным всем кодом и бд купила сабо Реплей за 2500. Сегодня утром глазам своим не поверила! Была начальная цена 3140, сегодня уже 4080.На некоторые позиции цены еще подняли
Ни одна живая душа, потому что yoox для стран вне евросоюза указывал цены без итальянского VAT.кто-нибудь заморачивался с возвратом НДС от Yoox?
Точно! Вчера опоздала купить пиджак Galliiano с кодом. А сегодня он за эту цену даже с доставкой.![]()
О! Я только что жаловалась в соседней ветке. У меня тоже. Ну... хорошо, что я не одна такая. У меня тоже это впервые с ексом.