Нет, не сразу.эта вещь сразу появляется на сайте?
Нет, не сразу.эта вещь сразу появляется на сайте?
С подобными фокусами Yoox сталкивалась уже неоднократно. Тоже писали что не несут ответственность... НО... Я уже наученная я делаю принт-скрин каждого действия, когда оформляю покупку на Yoox. Высылаю скрины, подтверждающие, что на сайте магазина скидка работала. К оплате была одна сумма, а списали больше. Возвращают деньги без разговоров.
Девочки, при оформлении покупки на Yoox делайте скрин каждой страницы, особенно перед оплатой, а также скрин страницы с товаром, где видно размер и описание.
Лариса, я отсылала им 5 писем с фото со своей почты. Может, мне просто повезло, что так быстро отреагировали. Может, письма ваши не доходят. Попробуйте позвонить им по скайпу.
Хлоя3 добавил 07-02-2015 в 10:39 AM
Это платье Prada было в дриме как распродажное за 7600руб. Сейчас выставлено как из новых поступлений: http://www.yoox.com/ru/34452314GH/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=34452314GH&sizeId=3
Ой, мама! Рванина какая...
Да нет, в августе должен быть, если не ошибаюсь! Так что надо успеть прикопить ср-ва))а когда он там по плану? в октябре аж?((
а у меня нет хотелок! мне бы обувь хотя бы по разу напялить!
Насколько помню, 70 максимально. Но могу и ошибаться.Девы, запамятовала
у меня всегда соответствовало фото.Народ, поделитесь опытом. Меня смущают фото на сайте. Часто блузы, свитера и т.д., и вообще топы выглядят как бы прозрачными. Это просто такая съемка у них, и еще не факт, что они действительно прозрачны?