YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Что то много косяков стало с заказами. Пятую посылку часть возвращаю,часть претензии по браку или пересортице. Так как можно одно фото прикрепить в контактной форме,я написала три письма,по трем вещам. Ответили почти сразу на последнее письмо. На первое и второе ,тишина. Переспросила с почтового ящика. И молчок уже неделю.
Два раза прислали совершенно не те вещи,которые заказыны
На ФБ на стену что ли пора им нагадить ?
Хорошо бы если на пересорт клали хороший бренд, хоть приятное бы сделали.
Я письмо отправила, мне ждать их ответа. Или бланк возврата параллельно запускать?
Девушки, и еще вопрос. Могу ли я в возвратную посылку положить не только вещь с браком, но и ту которая мне не понравилась. Интересует вопрос оплаты доставки к ним, за чей счет полетит к ним возвратная вещь без брака в этой посылке?

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девчат,а мне кажется что это ещё не круг.

Баженка, попробуйте добавить вещь по полной цене,платок какой-нибудь,не с последней цены.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Skazkaaa, да я помню, у кого как и у кого сколько действовал - по-разному писали!
Апельсинк@, Skazkaaa! Так ведь действовал не по одному разу не потому, что код был многоразовым))) На то были совсем другие причины. И ёкс не ограничения ввел какие-то, а всего лишь исправил промахи, связанные с кодом ко Дню Рождения. Это все понятно и не могло длиться вечно! Хоть и грустно, конечно.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки, подскажите кто брал обувь twin-set Simona Barbieri, как у нее с размерностью, большемерят или нет? Очень противоречивая информация.:ax:

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Девушки, а что такое RED(V) ? Из RED я только REDValentino знаю. А это что такое? На Яндексе пошарилась- не нашла. Кто- нибудь знает?

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
anitenok, 38 конечно.

Вот даже интересно.. Анна, а у Вас какая обувь 37-го размера есть в наличии при таком размере стопы?

Какие то босоноги неизвестной марки,давно купленные в магазине :ag:( до начала онлайн покупок...) ну точнее стопа 24,8
Спасибо за ссыль,и ваши ответы,пошла сетку изучать и стопу перемерять:ai::ah:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Lazur, нам славянам, такое и в голову не придет!!!!! И восспитание и минталитет не тот. Меня магазин опять " послал", в лице ТАТЬЯНЫ. Я написала, что выставлю фото на Фейсбук и пусть весь мир решает, кто прав. Опять игнор. И тут-бац!!!! прходит клач за 10000 со свернутой головой.... Опять писать...Как? Лично мне, неудобно. А ведь должно быть наоборот....

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
А у меня нет БД и скидки тоже((

Увидела акцию), я- ворона.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Свет, я тоже, просто зайди в копейки и посмотри. может я плохо ищу, но в общем поиске сумки подешевле не ищутся

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Инга, я бы ввела, но не высвечивается окошко для ввода :(
.

Катя, надо прокрутить в самый низ страницы и там будет кнопочка новый мейл (или обновить) и тогда появятся окошки, или сменить браузер :)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Наверное так и есть... Я когда сомневаюсь и очень хочу эту вещь - беру по возможности два размера. У нас с возвратом проще, вызвал курьера - бесплатно:)

Сейчас положила балетки Ланвин в корзину, минут десять прошло - их уже купили!

• Like
Реакции: Любовь ...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Я почему-то практически уверена, что они поблагодарят вас, вещь оставят, просто деньги все-таки спишут (по маленькому варианту, а не высокому). Все-таки не все массово посылки получили. Вряд ли станут просить вернуть или доплатить. Да и корд вряд ли отзовут.

А как пуховик-то? Сел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.