Форумчаночки,помогите,пожалуйста,определиться с размером.
Понравились брючки Alysi,но размер есть только 40 и 44 ит((
Какой взять?
Понравились брючки Alysi,но размер есть только 40 и 44 ит((
Какой взять?
с этой переоценкой и исчезновением товара я уже начала сомневаться, что вообще отправят((
А кто сказал, что 8 и George J. Love - это бренды yoox? Последний даже в каком-то нашем интернет-магазине когда-то продавался. Обычные итальянские небольшие бренды или дизайнеры, которые не имеют своих сайтов, а yoox всего лишь торговая площадка, причем, что-то может представляться в новых коллекциях. Так было с Who is who, так было с Bridge, так было и, возможно, есть с La Petite Robe Di Chiara Boni и еще многими.
Девушки, пользовалась поиском, но все же... Присмотрела себе блузку шелк just cavalli, уж очень понравилась, у меня размер xs, на наш это 40-й... Но 40-й купили, остался только 38 русский..Вот сижу голову ломаю - рискнуть или нет... Специально сейчас попробовала код к д.р. который был 1 января и глазам не поверила - работает)) теперь сижу и не знаю, мало мне будет или все же пойдёт...
MM6 by MAISON MARTIN MARGIELA кожанные женские легинсы никто не брал?как они с размерностью?Заранее благодарны за ответ
Брала классические брюки- в размер.
Масштабно!Сумасшедшее воскр было в сентябре. В понед сделали в кругу друзей.а в воскр я заметила снижение цен. И набрала аж 4 посылки!
Вот это не всегда так. Отправляются так, а доставляются как угодно, в т.ч. и отдельно от бумажной упаковки, особенно, если нет БД и в посылке несколько позиций, и вероятность еще более возрастает, если есть обувные коробки.плюс каждая вещь обёрнута бумагой и заклеена бумажным стикером.
Им не надо нас читать. Еще раз - Все применяемые нами коды прекрасно видно в системе магазина. Так что, "генерируйте" и дальше. Пока дают.думаете, они нас читают?
Девочки,очень надо,3 дня не могу определиться.Подскажите,пуховик Add Down на 89-76-95 какой размер выбрать 42 или 44?
И еще,при-20 градусах в этих пуховиках не холодно?
ой, как мне нравятся такие модные девчонкиВ последних заказах дочке: черная косуха, джинсы с кожаными коленками - это то что ей сейчас нравится. Платья надевает только по необходимости - на праздники и дни рождения.
Посчитала, на какую сумму сделала заказов с мая этого года - начала покупок здесь - поплохело. И ведь ничего такого супер-супер, все по мелочам. Ну его, этот шоппинг )))
Заказ, сделанный вечером 29-го до сих пор не отгружен...Прямо не знаю, что и думать! У кого-то еще висит так же долго со статусом "В ОБРАБОТКЕ"?