У меня тоже не кладутьсяУ меня одной глюк? Или есть еще у кого-вещи в дрим не кладутся?пишет-извините произошла ошибка!!!
У меня тоже не кладутьсяУ меня одной глюк? Или есть еще у кого-вещи в дрим не кладутся?пишет-извините произошла ошибка!!!
что-то дешево. я одни джинсы отправлял около 700 руб. недавно отправил обувь плюс пару штанов около 1000 руб. но отправить проще чем продавать. я со своими подпорченными хайкерами намучился. купил за 9000 продал за 6000. хотя в москве и питере продать на порядок легче чем в провинции.
это болезнь точно
ИРИНА.М добавил 27.01.2015 в 20:46
сижу теперь мучаюсь,они мне нужны были, эти балетки, еще малы будут? все от жадности
Т.е. марка маломерит на размер?размерность: на свои 25,2 см (9US=39-40 IT) беру 40 IT. 39,5 уже носить невозможно, давит
Here
Kukuruz99,
первое, что пришло в голову
одна из барышень моего брата жила на две страны - штаты и рф, и всё время гоняла в таких ботинках. им сносу нет. не промокают, не обдираются, не заламывается кожа, даже шнурки очень выносливые.
Это в см и 102 - это где? У мужских в идеале все должно быть просто, длина по поясу самих джинсов в см/2,54. Так вот, если длина пояса больше размера*2,54 - джинсы большемерят. Если меньше - маломерят. С женскими все сложнее, потому что там размер пляшет от окружности талии.
пока эти джинсы для нас - самый зауженный вариант. Уже достижение.
очень верно.
хорош винтаж тех брендов, кто шьет на века. Если нитки оказываются истлевшими, подошва обуви рассыпается, это не винтаж - это хлам.
Вот эти сапоги болтались в вечных распродажах http://www.yoox.com/ru/44773470AG/it...3470AG&sizeId=
Их никто не брал ))) и точно они были не больше 6 тысяч рублей