где такие посредники живут?))))) прям домой?доставка в РФ, 2 кг = 4 евро
По-разному, также, как и женская. Лучше формулировать более конкретный вопрос (бренд, тип обуви), больше шансов на ответ.
что-то дешево. я одни джинсы отправлял около 700 руб. недавно отправил обувь плюс пару штанов около 1000 руб. но отправить проще чем продавать. я со своими подпорченными хайкерами намучился. купил за 9000 продал за 6000. хотя в москве и питере продать на порядок легче чем в провинции.Люб, маловероятно, что продашь. Отправка будет тебе стоить в пределах 500 р. Я рубашку отправляла за 450 вместе с упаковкой.
а жаль) вот еслиб бОльшая часть населения могла позволить себе хотя бы йокс!!!! чудесно было бы я бы во дворе прям шмотками менялась
streetracer, еще такая ссыль есть
http://www.yoox.com/ru/для мальчико...textlink&uid=a0e8b4ed9da7876a7d6e25c7da7aa9de
Delphina, я тоже не так давно обнаружила, что каждый раз промсвязь списывал руб на 700-800 больше, чем счет от юкса! и какого образца вы заявление писали? куда, в свое местное отделение? мне мальчик так и не сумел ответить, что это за разница. тоже что-то про магазин бормотал, мол счет в валюте)) рядовые сотрудники и сами не знают, как верно подметила Елена-pelena