Елена, а в котором часу была совершена эта мегаудачная покупка? Все пытаюсь понять, в какое время выкладывают такие предложения. Каждый день мониторю, но впустую
Елена, а в котором часу была совершена эта мегаудачная покупка? Все пытаюсь понять, в какое время выкладывают такие предложения. Каждый день мониторю, но впустую
это что-то другое?visa personal payments
Это да, но можно заказать проверку.Вот как бы, еще и получив какой-нибудь брак, вернуть все это в Штаты. Хоть по какому курсу.
Да я б не сказала, что они никакие, марка шикарная, колодка удобная, просто все боялись в голенище наверно не пролезть или наоборот широкое окажется... А сейчас конечно уже и не модные и по такой цене...До чего же они...никакие! Я бы и за 6000 не взяла, да и даром, пожалуй, не нать...Не ужели юкс и впрямь рассчитывает, что кто-то за ТАКИЕ деньги купит?!
действует только, если товар находится в этом разделена "Последние цены" не действует?
спасибо, но это же как в небо пальцем попасть..nellinll, просто заходите на страницу бриджа и листайте. Недавно, например, висел вчерашний зеленый рюкзак, а сейчас уже нет его.
Что-то 15% не скидывает.Страну меняла,что еще можно сделать?
Сижу, медитирую... брать с кодом или подождать бОльших скидок.. И ведь все в последнем экземпляре... А бюджет после НГ праздников ограничен... Ох и тяжкая же доля шопоголика(код на 10% действительно дали сегодня, правда, он краткосрочный - см. в теме кодов.
у меня 3 вещи вернулись в проданные и все!!!девочки, потеряшки возвращаются!