да, это точно. А блямбы МК на каждой сумке чего стоят? Огромные, грубые. Но все дело вкуса конечно.blackhair, и фейка этой линии корса столько, что ДГ переплюнули.
да, это точно. А блямбы МК на каждой сумке чего стоят? Огромные, грубые. Но все дело вкуса конечно.blackhair, и фейка этой линии корса столько, что ДГ переплюнули.
Да ладно Вам (наверное, это все же Галине должно быть адресовано ) , регулярно бывает предпросмотр, на который код не дается. Называется просто: " успей купить раньше других".первый раз суперам на подборку не дали дополнительный код
сделала заказ
никто больше не писал об этом. Партия 22-ого числа прибыла во Внуково.вся партия, вернее, все то, что валялось под открытым небом сверху, с боков и снизу.
Отменилось уже давно. Пока все по-старому, но если и введут, то госорганы сошлись на 500 евро. Хотя и это было давно, еще до ускоренного падения рубля ко всем валютам, включая таджикские и киргизские деньгит.е. все отменилось,можно дальше шпарить?))))евро вырос,значит и лимиты расширились)))
Here
А вот этого мы ниф..га не дождемся, к сожалению. Дай Бог, и оставшийся товар бы оставили по существующим ценам.Может готовят глобальное снижение цен?
Господи, что за код-то у всх? Он же, вроде, был до 19-го, но закончил действие еще раньше Поделииииитесь!
Спасибо! Я понимаю , что рано переживаю. Меня просто вес смутил. Ну уж очень
Маааленький . Вот я непроизвольно запереживала. А если в дороге сперли ( было у меня такое на другом сайте) тоже компенсируют?
Курьером. Уточните у отеля, примут ли для Вас посылку, например, если ее доставят чуть раньше Вашего прибытия в отель, ну и вообще получите согласие отеля (обычно - без проблем). Когда принесут посылку, ее примут на ресепшене, если Вас вдруг в отеле в данный момент не окажется. Если будете в отеле, то с ресепшена скорее всего позвонят, что Вам посылка.Как они доставляют в отель? Курьером? Звонят? Какие есть нюансы?
да в том то и дело, что брал только обувь. Но это, как понимаете, совсем иное. Просто хотелось бы получить этот пиджак к 15 декабря (свадьба у лучшего друга). А вернуть вещь и заказать новую вряд ли выйдет по времени)