В нормальных банках, где покупку Вашу будут обрабатывать в рублях (именно в них пока сейчас выставляет счет yoox), все должно пройти копейка в копейку. Отклонения возможны если:
1) Ваш банк берет комиссию за трансграничные операции (0-2% от суммы). Эта комиссия должна быть прописана в тарифах банка к карте. Либо можно уточнить в поддержке по телефону
2) Ваш банк обрабатывает транзакции по заграничным покупкам в валюте платежной системы, даже если счета выставляются в рублях (здесь Вы попадете на двойную конвертацию и, возможно, весьма приличные отклонения от суммы счета, т.к. сейчас разница между покупкой-продажей валюты огромная)
У меня вот тоже куда-то пропали 150 рублей,хотя покупка была всего 1450.Звонила в тех.поддержку.Ничего вразумительного не сказали.У меня были неавторизованные пополнения 6фу,еще какие-то суммы,но недели 3 назад.Да и вообще валютные операции давно были,недели 3 тоже назад.И там уже все сняли вместе с конвертацией,т.е. точно эти 150 р отношения к тем сумма не имеют,хотя мне пытались донести что имеют.Потом сказал,что есть неск операций,у которых он не может определить время.Ну так ничего и не объяснил.Первый раз так пропадают деньги при заказе в рублях,хотя обычно заказывала в более стабильное времяХотя,опять же,уж как-то много 150 р с заказа в 1450.