Это точно. 07.11 прием на почте в Нью-Йорке - 12.11. в Питере получение.да,сейчас грех жаловаться
я не знаю можно ли тут давать ссылки на посторонние сайты. поэтому в поисковике забейте "коды для yoox" или что то в этом роде. и будет сайт, где есть БДа можно поподробнее про бесплатную доставку? У меня так и стоит 500 р.
Пялить на себя вовсе не долго, ровно столько же, сколько и банальный свитер - сначала один рукав, потом второй. Но вещь специфическая, что у Готье не редкость. Один рукав надевается как бюстье. Второй - как пончо. Или оба по второму варианту. А обычных гетр-рукавов и без Готье полно.или как бюстье
Olilusha добавил 15.10.2014 в 13:43
и по поводу sales tax на америк версии ответьте кто-нить, просто я че-то никак не соображу это там всегда при заказе?что-то раньше не видела вроде, а щас прям в глаза бросилось
Оформить заказ заново. Оплатить другим способом. Если деньги с кошелька списаны - повод для разбирательства с поддержкой. И да, лучше WM не используйте, слишком частые у них "сюрпризы".А с этим можно что-нибудь сделать, не сталкивались?
Поддерживаю предыдущего ораторавот блин. да что же это такое?!"!!!
и мне если можно! Код на скидку в ДБ бижу, а БД не знаю как сделать(
пояснение: получится БД и код на 20% синенький или не пройдет?