девочки а доставка с рос юкса на какую сумму не облаг налогом??я с российского только мелочь заказывала,а щас заказ на 13000 получается не попаду ли на таможню?
Точно не большемерит, размер в размер - у меня две пары сапог, туфли, эспадрильки на подходе.девоньки ну скажите про обувь Латре чойс, как с размерностью? хочу очень сапоги, но боюсь как бы 40 не был мал!
зависла в сапогах)))
никогда столько расцветок не видела))
http://www.yoox.com/ru/44717336HS/item?dept=women#sts=sr_women80_m&cod10=44717336AU&sizeId=
ага тот еще видок, когда я в них еще заправляю джинсы светло-коричневые Якобсы и кожаная куртка, это вообще крутыбл, а мне нравится до безумия)))
Мурманчанка, поэдравляю с покупкой, он идет в размер. Я его года два назад купила на юксе.
Кардиган отличный - оччень качественный. Безумно красивая вещичка. Стирала в машинке, но указана только химчистка - ни чего с ним не случилось, каким был, таким же и остался после стирки. Была удивлена, что он был в продаже, хотя, что удивляться - нормальная практика.
))) Надеюсь, его возраст не сильно отразился не его внешнем виде
Это же Philosophy Di Alberta Ferretti полное название. Но приедет, наверное, все же вторая линия. Очень красивый кардиган.
я иногда беру 46 ит, и мне нормально, но XL всегда сильно велико. Нужно смотреть марку,ну и в своих вещах бирки изучитья практически всегда беру 46IT и насколько знаю это XL
это самый мой любимый банк! Не знаю как он может не нравится Завязки на то и существуют, чтобы развязываться в самый неподходящий моментя была в завязке

У меня в дриме на некоторые товары появилось "lovedreambox". В корзину вещь попадает уже со скидкой без кода.