девочки, какой цвет шарфа лучше выбрать под пальто черно-белую "елочку"? уже голову сломала! надо однотонный это точно. но фактуру не могу подобрать и цвет.
Я шатенка кареглазая
Я шатенка кареглазая
kapeks, сорри, туплю на йоксе же сразу наш указан. Да, берите 40, подойдут))) значит летр чойс приедут 41-е
Sladkoro4ek добавил 04.11.2014 в 18:47
Svetla-na, бывает)))
Огромное спасибо! Очень ждала этого объяснили очень понятно, сразу нашла и заказик оформила. Еще бы БД, но хотелки в последнем экземпляре были, нервы не выдержали...
Юль, увидела, что тебя нет и сразу подумала, опять гуляет наверное с подругой.
Жаль. Спасибо за ответ.
у меня три шубы но они какие то не очень теплые ((две щипки короткие и одна до колен но у нее кокетка и рукава из каракульчи..меня в морозы дубленка берберри спасает..до сих пор не верю своему счастью с 50% скидкой в магазине монобрендовом купила возле дома..и еще очень спасает в морозы толстая глупая кофта из 100 проц шерсти Франклин Маршал на замке ..я в ней перестала мерзнуть в пуховиках..а то как зима я все по Канаде Гус страдала ..думаю ну хоть бы один пух иметь теплый и непродуваемый..что круче шубы по теплу ничего не существует, одел топ и как в Африке,
Блин, при оплате сумма списалась без сумки
КристинаG, я так делаю - отслеживаю посылку, и, когда она уже на подходе (например на сортировке), звоню на отделение связи, куда приходят емс-отправления (номер телефона можно узнать , позвонив на горячую линию ЕМС) и предупреждаю, что приеду сама за посылкой и курьера не надо. А в вашей ситуации можно договориться о деталях с оператором, объяснив ситуацию. А еще мне всегда звонят с отделения связи, когда посылка приходит.Девочки,помогите начинающему!
Наверняка был ответ на мой вобщем то самый дурацкий вопрос- ведь посылки приносят многим на работу,потому что в рабочее время? Курьер как вас находит? Звонит по телефону? У меня в банке пропускная система и он вообще не пройдет никуда дальше охраны,а охрана меня искать не будет -у нас более тысячи сотрудников. Как же мне получить тогда свою посылку?
Я к чему веду-Yoox указывает ваш номер телефона для курьеров на посылке? ( у меня в аккаунте он есть). Заранее спасибо!