у меня миссони платьев штук десять и то и более..и я пришла к выводу что трикотажные мне надо 40ит размер а шелк или шерсть все что не джерси а креп мне надо 38 р а казалось бы что наоборот должно быть трикотаж тянется ан нет..))
Возьмешь? Спастбо, Наташ!blackhair, на ножке отлично!!
Вот именно! Может на любителя, на мой взгляд прикольные очень и удобные... и мех натуральный везде.но какие прикольные копытца
Друзья! Замечательный состав ткани для платья в преддверии зимы
http://www.yoox.com/ru/34456649XI/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=34456649XI&sizeId=2
Хорошо будет смотреться на большой груди. Но придется наверно дополнительно приталивать. На мою грудь только феррети села идеально во всех частях)
Для пышной груди хорошо когда ее что-то уравновешивает внизу и не сильно выделяет сверху. Поэтому юбка-клеш на пальто-это то что я ищу)
Код 20%
WINTER20
Но то, под чем он стоит
У меня тоже меняются, на некоторые добавились, где было без ярлычка.Мне или кажется, но по- моему эти цветные ярлычки в дримах меняются местами под вещичками, рокировка, вчера 15 проц, сегодня 20) или может это у меня уж ярлычки в голове плавают от шоппинга?))
Девчонки и мальчишки (если пишут в YOOX!!! вчера написала письмо, что мои сапожки золотые, купленные два дня назад попали в акцию со скидкой 30% и попросила вернуть разницу (как неизменному покупателю YOOX) и за одно напомнила о обещанной компенсации за затяжки на Пуччи платье, сегодня ответили, что вернули мне и разницу и компенсацию!!!! (писала на двух языках в одном письме)
Буду ждать денежки
Galink, как быстро и здорово! а я написала-тишина. может и мне на англ еще написать?
Можете попросить, но наврядли компенсирует
Ага, на следующий день дали и аж 30 процентовой, наверно, так сразу кодик не дадут((( может через пару недель...