Пришлют. Крупногабаритные вещи в заказе разбивают на отдельные посылки. Проверьте в инвойсе, есть ли к заказу второй номер трекинга (в Вашем случае возможны и 3 и 4-ый ). Если нет, запросите клиентскую, на сколько посылок разбили заказ, их трекинги, чтобы могли отслеживать.Мне сегодня с утра одни сапоги пришли, а в еще 3 должны быть. Не писать магазину? Ведь расписалась в получении как дура...
Пришлют?
Я уже купила в размер . Отпишусь когда придут.У меня 2 пары обуви этой марки: балетки и мокасины на каблуке. Так вот я Вам советую: если открытая обувь - берите на полразмера больше, а если закрытая - на размер.
Девы, кто-то брал TEMPERLEY LONDON. Как с размерностью? Мка мне слишком большая будет?
И я Правда, успела только одну. Ну, подарить всегда можно, думаюmurzzzzzilka, а я зачем-то нахватала
под любую одежду и обувь спортивного стиля (джинсы-брюки-юбки-кеды-кроссовки и т.п.)под что носят такие свитерочки
Вот и мне так показалось! У нее все ровное, фигуры толком нет никакой. Думала, может не те фотки посмотрела))).не надо такой хфигуры никому
Может быть у Вас полнота больше? Про мужские ничего не скажу, не знаю.