kapeks, Юля, ну вот - помогла, так помогла! Я даже не обратила внимания, что в названии фирмы только одна буква "В"!!! Может и моя фирма вас заинтересует, сапожки достойные очень, со всеми скидками и кодами были очень дешевые. А на вашу стопу возможно в этой фирме и 40 и 40.5 разм подойдет. Я из-за подъема и ширины голенища беру на 0.5 разм. больше, да еще и для лета - хорошо когда не давит обувь.
Ponatalia, Наташа, спасибо, ботики отличные. смотрятся и не хуже обуви люксовых фирм.
Есть пара вещей H&B.как с размерностью у harmont and blaine.
Хочу мужу рубашку заказать. Там размер l остался... Он носит M. Думаю может маломерка
Девы, кто-то брал TEMPERLEY LONDON. Как с размерностью? Мка мне слишком большая будет?
Девы, а сейчас по акции magic week они сами скидки делают, или надо код ввести?...чета я туплю))
Добрый вечер!
Кому-нибудь пришли посылки THE BRIDGE?Мои посылки третий день в Италии на таможне.Заказ был оформлен 15 ноября.
У меня не плюсуется, действует только на вещи по полной ценесама спросила, сама ответила. Девочки, плюсуется скидка!!! Только что проверила на сапогах с надписью: "Волшебная неделя: специальная цена". цена упала еще на 20 процентов!!
Подскажите, какой размер фотографий вы отправляете на [email protected], [email protected] и в клиентскую службу? У меня фотография 5,5 Mb и размер 4912*3264. Это нормальный размер? Я просто им пишу по поводу брака с конца августа, мне не отывечают, думаю может из-за большой фотки в спам попадает?
Galink, Галь по мне так сама идея фейка изначально ущербна..трудолюбивые китайцы слямзили чужую идею и чужой труд..И кто фейк надел считает что все вокруг дураки и примут за оригинал..Возникает вопрос и кто думает что он умнее и лучше других???