решила выложить много вещей, до которых всё не доходили руки) ссылки спрашивайте, подпишу, а то времени нет искать их.

1.Водолазка, рукава впритык. а так нравитсяя)

2.Рубашка. Ткань мягенькая, а рукава мне узки и коротки. я распарывала манжеты и перешивала.

3. Платье легенькое, но я такие не люблю, это подружкино.

4.Моё платье, оно оооочень длинное! действительно 150 см без бретелек! я не знаю даже как его укоротить лучше, если низ подрубать, то вся красота уберется( еще не радует подкладка. на фото платье еще не мое, а подружкино, ну я, поглядев на нее, заказала себе такое же! ну а мне пришла самаяя ужасная подкладка! ткань противная, типа как очень тонкая футболочная, но что-то капроновое, так как я сделала зацепку случайно, и поползла стрелка! в общем она еле попу прикрывает, а при ходьбе скатывается рулончиком вверх!

буду пришивать свою.

5.шляпа) ткань мешковая, пришла вся мятая, не знаю, зачем она подруге

6.футболка, мне понравилась, но она короче, чем на модели. спина из их дешевого кружева.

7. Платье. блин, как же я надеялась, что оно придет нежное, а оно всё-таки пришло малиновое

.ну, померяв его позже, я уже и привыкла к такому цвету. всё равно нравится

8. Моя любимая жилетка, я прям когда хочу выглядеть модно, надеваю ее поверх борцовки ) всем тоже ооочень нравится.

9.футболка. ну так себе, конечно, надпись стремная, да плюс мне велика. рукава как будто неправильно выкроены, как будто дырка под руки прорезали. но я помню, что она стоила около 2х долларов, поэтому прощается.)

10. очки. думала, будут больше. высота у них 4,5см, выглядят не оч( зато они даже не чувствуются на переносице, легкие и удобные(