Всем привет
Получила и я свою первую посылочку, и она практически у меня удачная, так что я очень рада
Значит так, мои параметры: 84/62/86
Вещи ко мне пришли 2мя посылками, в разные дни...
1. YL11080338-3
Свитер-платье_
Длинное, огромное...рукава оочень длинные и широкие...толстая нитка...безумно нравится...но к сожалению ОГРОМНОЕ...пока думаю сестре дать померять...а если не подойдет ей...буду подшивать...ни одной нитки, плотно и аккуратно связан...запах правда немного есть...но похоже будто на старую шерсть...еще с советских времен...
Оценка 5.
2. CQ10121708
Кардиган_
Идет вместе с майкой. Майка белая, одевается на шею как купальник, коротенькая, как раз на меня, плотная...А вот кардиган...большой, с запахом для меня, но его заказала сестра, ей надеюсь как раз будет
Приятная ткань, видимо хлопок...тонкая. Цвет как на картинке. Оценка 5+.
3. IOUZY11051109 и IOUZY11051109-1
Майка-туничка_
Зеленая майка немного светлее чем на картинке, более красивый цвет. Длинная, почти прикрывает попу...Ткань именно маечная, нательная. Красная-цвет точь-в-точь как на картинке. Оценка 5+.
4. P10110211 и P10110211-1
Меховый шарфик_
Какие же они классные, мягкие. приятные на ощупь, даже пахнут, видимо настоящий кролик...ничего не вылазит...вот только одно НО! Розовый шарфик не совсем и розовый...от картинки СЛИШКОМ отличается!!! Да и он нежно-розовый, а еще полоска белая присутствует...А на картинке ярко розовый...и по качеству чуть хуже выглядит чем черный...Вобщем, оценка 5--(за цвет).
и
5. GZ11042804
Белый клатч_
Сестра заказывала его с азии-фейшн...так я в него влюбилась, и тоже захотела...но там сняли с продажи его, и еле нашла на хусейле, пришел такой же, хоть и не те картинки были...Плотный, удобный, длинная цепочка...Плотная подкладка...Безумно счастлива
Пришел запаковал конкретно, еле раскрыла.
Оценка 5++.
6. IOUZY11071305-3
Кошелек беленький_
Плотный, красивый, аккуратно сшит...Внутри бежевый. Но одно НО: на картинке золотой замочек с цепочкой, а пришел с серебряными....ЧТО ООЧЕНЬ даже ему дополнительный +, т.к. именно этот цвет смущал очень, а такого не было...Оценка 5++.
7. U09110911-1
Перчатки_
Хотела черные...но их нет в наличии, так что решила рискнуть и эти взять. Немного отличаются от картинки цветом...но так даже лучше. Мягкие, красивые, удобные, внутри начес есть...внешне будто дубленочного типа, мех кролик натуральный. Безумно нравятся. Оценка 5++.
8. Ну и бижутерия, как же без нее?!
Z09120216-1
Как на картинке, красивый, цепочка оочень длинная.
LH11080108
Пришла 1 шт...простая.
YW11051415
Ничем не отличается от картинки.
BH11032912-1
Маленькая, красивая, но рисунок не тот, смотрите:
YW11051502-6
Маленькая, хорошенькая, а сзади нее булавка...интересно зачем?!
Ну и небольшое разочарование
CD11062309
Эти ботильоны пришли отдельной посылкой, коробка была сильно помятой...но то ниче. Запах такой...что глаза слезятся. Мех на них действительно натуральный. Тонюсенький. Мой размер 37,5. Заказала 39. Влезла со слезами на глазах...погнула немного...попыталась встать....неустойчивые, давят...вобщем не подошли. Внешне конечно милые, хорошие, своих денег стоят...но зачем так маломерить??? А в целом состояние конечно на 5. Не считая что материал не кожа...естественно хуже будет...
Подруге очень понравились, но у нее еще больше нога..Так что пристраиваю теперь....
Вот пока все, надеюсь кому-то помогла с выбором