ВСЕ ЦЕНЫ БЕЗ ДОСТАВКИ. Получилось, что доставка примерно половина цены от вещей, т. е. вещи примерно 250 дол, дост 130. Для справки на ВСЕ, что тут есть я потратила примерно 6000 с доставкой.
Первая фотка везде с сайта, вторая на мне. ОГ=90, ОТ=68, ОБ=94-95, рост 156 хДДД. А вообще после примерки поняла, что еще худеть надо хДДД
Начнем с наиболее понравившихся мне вещей по мере убывания. В конце аксессуары и бижутерия. К слову Бижа и сумки мои мне понравились ОЧЕНЬ!!! И как много их пришло за смешные деньги 0_о.
Почему все черное, позже поймете почему хДДД. Ибо черный испортить не возможно, а по моему опыту в онлайн магазинов... И в общем, все, что я заказала тут цветного пришло не того цвета, что на фото...
Одежда
1).
Юбка-балеринка. Черная. 7,1 дол.
Эта вещь стоит каждого рубля, что я за нее заплатила и более того. Самая понравившаяся вещь из посылки, хоть и были не менее классные. Исполнившаяся очередная мечта идиота. Точь-в-точь как на фото с сайта и даже лучше. Полностью хлопковый подклад, создающий объем и мягкий отличный тюль сверху. Я реально в восторге!!! Одену ее в субботу на ДР Сару с моим блестящим корсетом буду принцессой хДДД. На сайте также есть такие же бежевая и зеленая юбки. 5++++++++++++++
2).
Черное платье из шифона с одним плечом. 5,2 дол.
Идеальное платье за смешные деньги, а я еще сомневалась, брать ли... Отличный шифон и как оно на меня село! Ед. талия, как часто у китайцев высокая. Ед, что еще надо было сделать-отгладить, но я ж ленивая хДДД. А так идеально! Рекоммендую всем. И еще, если размеры у вас больше моих, то не влезете, на меня повторюсь, село идеально, тютелька в тютельку. Стройнит, хоть по фото это не особо видно хДДД. 5+++++++++++
3).
Черный блуза-кардиган 5,7 дол.
Вещь-бомба! Идеально на лето. Потому что часть его трикотажная, а спина шифоновая! И отлично сидит. В общем влюбилась я в него! хДДД 5+++++++++ И качество супер! И сзади очень миленький бант сверху. Простите за ноги, очень лень было обрезать хДДД. И по-моему фото его красоты не передает, ну и еще черный цвет хДДД. Закажу себе такой же серый, вроде был.
4).
Синее платье туничка с погонами-звездами и цепочками с воротником-хомутом. 6,2 дол.
Отличная вещь! Тонкий приятный хлопок с эластаном, но непрозрачный, скорее синий, хоть на фото и отдает в фиолетовый. Своих денег стоит на 10000%! 5+
5).
Сиреневая туника с черепом из цветов. 5,1 дол.
Великолепная вещь, я не побоюсь этого слова. С леггинсами отлично просто. Плотный тянущийся хлопок с эластаном и интересный крой. И череп просто любовь! Рекоммендую. На сайте еще белые были. 5+++++++++++
На фото еще видно реальные размеры аксессуара-подвески Сова. Подробнее о ней ниже.
6).
Шифоновое платье в горошек. 6,5 дол.
Отличное! Ед. у меня грудь не помещается в типа отведенное для того место, что не умаляет классности платья. Все идеально. Рекомендую!!! 5++++++
7).
Черное длинное платье с рисунком. 7,1 доллар.
Оно прекрасно: рисунок, материал, все как на картинке, НО мне придется переделывать лиф, он мне большой хДДД. Потому просто 5. Но качество супер.
8).
Платье черное с красным рисунком. 6,2 дол.
В точности как на фото, отличное: трикотажный низ и шифон с трикотажем верх. Оно очень хорошее, но мне не очень нравится как на мне сидит. Так что если кому очень понравилось, могу продать, нет, оставлю себе на повседневку лазить хДДД. 5.
9).
Платье с золотистым люрексом. 7,8 дол.
По качеству платье супер, тут претензии только к моей фигуре и к тому, что золотистый люрекс я не люблю, я думала он серебристый будет хДДД хДДД. И худеть мне для него надо еще. Плюс оно из плотного материала, не для лета. Возможно из-за того, что я коротышка, оно на мне длиннее, чем на модели. 5+
10).
Полосатый кардиган Нак. 5,6 дол.
И еще одна отличная вещь. Ед., что смущает полоски, но они меня еще при заказе смущали, пойдет с чем-нить однотонным. Материал-хлопок с эластаном, тянется. 5+
11).
Черные, оригинальные по стилю леггинсы Нак. 5,9 дол.
Отличные леггинсы. Не на высоких девушек, на моих коротких ногах в самый раз по длине 5++++. Трикотаж с типа искусственной кожей. Мягкие, приятные.
12).
И еще одни отличные леггинсы. 3,5 дол.
Большую часть фотосета я в них. Отличное качество по отличной цене. И они дышат, ибо ноги у меня в них не потеют. Но опять же не для высоких.
13).
Знаменитое платье с цветами хДД. 5, 7 дол.
Вчера, его меря, была в ужасе: короткий подклад, широкая резинка. Перемерила сегодня, пересмотрела фото с сайта и поняла, что виновата только я, ибо платье точь-в-точь как на фото хДДД. Только подклад скрадывается. Так что ставлю 5-, минус за короткий подклад. Буду таскать на пляж, или дошью подклад и норм совсем будет.
14).
Воздушное платье из шифона с кружевом. 5,7 дол.
На гмаркете оно почти в каждом летнем магазе, но стоит долларов 10-15, так что решила за такую цену взять тут. Оно прекрасное, отлично сидит и все дела, НО! Между рукавом и плечом была дырка, залатать не проблема, но неприятно. За дырку 5-.
15).
Черный комбинезон 5,9 дол.
Модель жердь! хДДД. И мне нужно худеть еще в ногах серьезно. А вообще клевая штука на 5. Материал-65% хлопок, 35% полиестер хДДД. В общем тянущийся приятный на ощупь материал. Довольна как слон хДДД. 5.
16).
Платье из хвастов. 8,1 дол.
Смешанные чувства: с одной стороны отличное качество материала-плотный хлопок, четкий рисунок и интересный фасон, с другой: обычная проблема китайцев-ужасная молния и оно ооочень странно на мне сидит. Возможно лифон без претелек и дальнейшее похудание решит эти проблемы хДДД. Фотограф сказал, что его просто надо отгладить. 4, 4 из-за молнии, плюс за материал и качество. Могу продать, но его надо мерить хДДД.
17).
Кривая туника с бабочкой хДДД. 5,4 дол.
Но я заранее знала, что полоски будут кривыми, ибо заказывала почти такую-же на гмаркете... Но тут все же очень видно хДДД. Но носить буду. По качеству материала претензий нет-тяжеловатый классный трикотаж, но полоски ><. 4 из-за кривизны рисунка
.
18). Непонятный серый кардиган, в который можно запихнуть 3 меня хДДД. Даже не знаю, что меня заставило его купить. Тонкий, качественный трикотаж, но его ширина хДДД. Возможно получится носить его нормально отглаженным и с чем-то узким. Ссылка сгорела. 4- за объем хДДД.
19).
Черное платье с кружевными белыми полосками. 5,7 дол.
Оно вроде такое же, как и на картинке, но опять же подкладка короткая и сшито из чуть блестящей ткани, как подклад. Смешанные чувства, на пляж правда сойдет... 4-
20).
Белое платье. 6,7 дол.
Насколько оно прекрасно на фото и странно в реале... Во-первых оно абсолютно прозрачное, во-вторых веревочки пришиты совсем не там, где на фото, в-третьих ужасно простроченный низ и торчащие нитки. На пляж сойдет. 3+ за волан и за то, что непонятно почему, оно мне все-же понравилось 0_о хДДД.
21).
Черный кардиган с очень узкими рукавами. 5,1 доллар.
Сшит он из НЕТЯНУЩЕГОСЯ плотного хлопка с ОЧЕНЬ узкими рукавами. То есть или на девушку с очень тонкими руками или на девочку-подростка. Есть карманы и по качеству хорош, но рукава. 4. Видно, как натянулась на плечах сзади ткань хДДД.
Продаю.
22).
Розовое платье 7 долларов.
Платье О Боже, как мне жаль моих денегпусть это и было всего 300 р. хДДД. Насколько оно роскошно на фото и так себе в реале. Во-первых цвет-чисто розовый. Во-вторый материал, из которого обычно шьют простыни. В-третьих его реально мало и он не тяжелый, как на фото. На дачу или на пляж сойдет, но я то не того ждала и дачи у меня нет, а до пляжа еще дожить надо.... В груди мне тесно, видно на фото. Не очень довольна, на 3+, плюс за дышащий материал, 3 за неоправданные ожидания хДДД.
Продаю.
23).
Красное-платье как туника эпик-фейл. 4,9 дол.
Выброшенные на ветер лично для меня деньги. Синтетика, цветом не такая как на фото Т_Т. Красное, как пионерское знамя. Строчка в верху кривая. Подруга взяла, попробовать поправить, надеюсь, получится. Даже для меня кототкое, как туника. Советую не брать! 3- Причем в хвастах предупреждали ведь! Но яж верблюд, мне самой на грабли надо наступить -_-.
24).
Красное платье. 5,9 дол.
И еще одни грабли, ведь предупреждали, что совсем не как на фото, нет мне надо было самой это увидеть хДДД. Строго не рекоммендую хДДД. Потому что реально совсем никак, свои фото даже загружать не буду хДД. Сшита из той же синтетической ткани, что и предыдущая туника.
Аксессуары:
1).
Сумка белая, как бы лаковая. 5,9 дол.
Восхитительная вещь на лето, правда пахла Китаем. Отличный аксессуар на прогулку. Но совсем маленькая внутри и внутри же сшита так себе, но за такую цену... На деле цвет не чисто белый, а молочно-бледно бежевый. 5- за цвет.
2).
Сумка со скрипичным ключом. 2 дол.!!!!!
Восхитительная вещь за оч. смешные деньги 0_о. Я думала, будет авоська, а пришел идеал из плотного хлопка, с молнией!, подкладом и внутренним кармашком О_О. Уже таскаю не снимая. Есть такая же белая с черными нотками на сайте. Очень жалею, что не взяла еще парочку на подарки
.
3).
Красный пояс за смешные деньги. 1,6 дол.
Само-собой кожзам, но качество отличное, только в месте, где петелька на пряжке кривой шов, но не заметно. Не блестящий. 5.
4).
Черный пояс, ед. косяк посылки, пришел темно-синий... 1,6 дол.
По качеству хуже, чем красный.
5).
Гвоздь посылки, черные прозрачные, лайкровые носочки. 2 дол. за 10 штук хДДД.
Заказала 2 по 10 хДДД. На все лето хватит точно. Отличные по качеству, думала придут царапающиеся и ужасные-пришли из шелковистой лайкры и вообще восхитительные 5++++++++++++++. Есть и телесного цвета по той же цене. Сделаны, судя по хангылю в Корее хДДД.
6).
Кольцо-роза. 2 доллара за 5! штук.
Думала будет одно, пришло 5, если кому нравиться, могу продать. Хорошие, но немного небрежные. 5-
7).
Подвеска-сова. 1,3 дол.
Она огромная, прекрасно сделана и она восхитительна!!!!!!! 5+++++++++++++++ На сайте есть и золотая.
8). Серьги-листочки
золотые и
серебряные 2,1 доллар за 4 пары серег.
Отличные, звенят при порыве ветра. Очень изящные 5++++++++++++++ Лишние продаю хДДД. Нещадно причем барыжу, предупреждаю заранее хДДД
Еще несколько вещей заказывали у меня, но сил на ревью больше нету...